Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
11.121 °C-0 °C
12.12-0 °C-1 °C
13.12-2 °C-3 °C
14.12-3 °C-4 °C
15.12-6 °C-14 °C
Подходят летние виды топлива

Информация

ГОСТ Р 54299-2010 - скачать в формате PDF
Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» реализует нефтепродукты отечественного производства. Предприятие предлагает горючее соответствующее требованиям ГОСТ 54299-2010 — топливо судовое надлежащего качества. 
Компания OIL Resurs занимается поставками высококачественных нефтепродуктов отечественного производства российским потребителям. Мы предлагаем продукцию Марийского НПЗ, цены на которую существенно ниже среднерыночных. Данное предприятие с 2015 года находится под управлением ГК «Новый Поток», купившей акции завода у группы ВТБ. Закладка строительства нефтеперегонного производства произошла в конце 1995 года и через три года была получена первая продукция.
«Ойл Ресурс Групп» — официальный дилер Ильского НПЗ, производящего качественное моторное топливо и другие виды ГСМ. Завод основан в 2001 году на производственных мощностях существовавшего ранее мини-НПЗ. Предприятие располагается в одноименном поселке в 50 км от Краснодара.
Нефтеперерабатывающий завод в промзоне Тюмени близь микрорайона Антипино был заложен в 2004 году и через два года запущен в эксплуатацию. НПЗ является одним из первых частных предприятий отрасли.
ЗАО «Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод» основано в 2005 года на базе реконструируемого и расширяемого промышленного комплекса. Первая очередь предприятия введена в эксплуатацию в 2011 году, с этого момента появилась возможность приобрести оптом ГСМ ТАНЕКО в больших объемах. В 2007 году изменено фирменное наименование НПЗ (ТАтарский НЕфтеперерабатывающий КОмплекс). Новое название быстро приобрело известность благодаря высокому качеству реализуемого топлива и углеводородного сырья
Мы реализуем производимые на НПЗ ПАО «Лукойл» ГСМ потребителям в Москве и регионах. Всего в состав данной компании, образованной 25 ноября 1991 года, входит семь нефтеперерабатывающих предприятий и два мини-завода. Из указанного числа четыре НПЗ находятся на территории нашей страны в Перми, Ухте, Нижнем Новгороде и Волгограде.
Компания была создана в 1995 году под наименованием «Сибнефть». Позднее в 2005 году предприятие было возвращено в собственность государства, свыше 75% акций было выкуплено российским газовым монополистом и получило современное название. В 2009 году были приобретены 20% акций, принадлежащих итальянской компании, и теперь ОАО более чем на 95% контролируется Правительством РФ
Одним из видов углеводородов является керосин — жидкий продукт нефтепереработки, который отличается тем, что производят его посредством дистилляции нефти. Другой способ получения — гидроочистка из сернистой нефти.
Два процента всей вырабатываемой нефти идет на производство разного рода масел. Товарные масла производятся путем смешивания остаточных продуктов с дистиллятными, что позволяет подобрать нужные показатели вязкости, плотности и прочие характеристики. Это называется процессом компаундирования.
Нефть отличается особыми свойствами, которые заставляют использовать ее с особой осторожностью. Так, например, при перевозке данной продукции, при ее хранении и различных операциях с продуктами могут появляться смеси, которые обладают повышенной взрывоопасностью и могут нанести вред, в том числе техногенного характера.
К эксплуатационным свойствам нефтепродуктам принято относить их способность к прокачиванию, горючесть и быстроту воспламенения, активность коррозии, склонность к образованию смол и кокса, а также иных отложений, токсичность, содержание различного рода механических примесей и пр.