Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
21.107 °C2 °C
22.108 °C3 °C
23.106 °C2 °C
24.105 °C4 °C
25.106 °C4 °C
Подходят летние виды топлива

Информация

Одним из видов углеводородов является керосин — жидкий продукт нефтепереработки, который отличается тем, что производят его посредством дистилляции нефти. Другой способ получения — гидроочистка из сернистой нефти.
Два процента всей вырабатываемой нефти идет на производство разного рода масел. Товарные масла производятся путем смешивания остаточных продуктов с дистиллятными, что позволяет подобрать нужные показатели вязкости, плотности и прочие характеристики. Это называется процессом компаундирования.
Нефть отличается особыми свойствами, которые заставляют использовать ее с особой осторожностью. Так, например, при перевозке данной продукции, при ее хранении и различных операциях с продуктами могут появляться смеси, которые обладают повышенной взрывоопасностью и могут нанести вред, в том числе техногенного характера.
К эксплуатационным свойствам нефтепродуктам принято относить их способность к прокачиванию, горючесть и быстроту воспламенения, активность коррозии, склонность к образованию смол и кокса, а также иных отложений, токсичность, содержание различного рода механических примесей и пр.
Продукты из нефти характеризуются следующими основными показателями