Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
20.0923 °C14 °C
21.0923 °C15 °C
22.0926 °C21 °C
23.0914 °C10 °C
24.0915 °C16 °C
Подходят летние виды топлива

Продажа нефтепродуктов Антипинского НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Антипинский НПЗ

Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» предлагает своим клиентам светлые и темные нефтепродукты высочайшего качества по умеренным ценам. Мы реализуем топливо Антипинского НПЗ в больших объемах и на исключительно выгодных условиях. С данным производителем нас связывают прочные партнерские связи и многолетнее сотрудничество.

Нефтеперерабатывающий завод в промзоне Тюмени близь микрорайона Антипино был заложен в 2004 году и через два года запущен в эксплуатацию. НПЗ является одним из первых частных предприятий отрасли. Реализуемый нами Антипинский бензин полностью соответствует требованиям нормативных документов и в первую очередь благодаря использованию современных технологий. Производственные мощности предприятия обеспечивают переработку до 9,0 млн. тонн сырья в год при глубине в 98%, что является одним из самых высоких показателей в России.

Номенклатура и качество нефтепродуктов

Компания OIL Resurs предлагает своим клиентам практически полный ассортимент продукции Антипинского НПЗ. Номенклатура реализуемых нефтепродуктов включает все виды моторных топлив:

  • Бензин стабильный газовый, в том числе и экологического класса 5 марки АИ-95 и АИ-92

  • Дизельное топливо (ДТ кл. 5)

  • Газы углеводородные сжиженные трех марок ПБТ, ПБА и ПА

  • Дистиллят газового конденсата

На предприятии внедрены современные системы контроля технологических процессов и уровня выпускаемой продукции. Центральная заводская лаборатория Антипинского НПЗ паспорта качества выдает после тщательных проверок топлива на соответствие действующим нормативам. Входящие в ее состав товарный и контрольный отделы сертифицированы согласно требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025.

Стоимость ГСМ производства Антипинского НПЗ

Продукция упомянутого нефтеперерабатывающего завода реализуется нашей компанией на исключительно выгодных условиях. Цены на Антипинский ДГК (дистиллят газового конденсата) у нас существенно ниже среднерыночных, ознакомиться с прайс-листом можно в разделе «каталог». Расчет стоимости топлива осуществляется автоматически в процессе подачи заявки.

Наиболее полную информацию об условиях поставки нефтепродуктов, и в том числе ДГК Антипинского НПЗ можно найти на сайте компании или получить по телефону. Наши специалисты готовы бесплатно проконсультировать вас по любым техническим и финансовым вопросам. Приобретение продукции ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» в нашей компании обеспечит реальную экономию средств.