Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
11.122 °C1 °C
12.122 °C2 °C
13.121 °C-0 °C
14.12-0 °C-1 °C
15.122 °C2 °C
Подходят летние виды топлива

Чем отличается зимнее дизельное топливо

Раздел: Дизельное топливо

Чем отличается зимнее дизельное топливо
чем отличается зимнее дизельное топливо

Зимнее топливо от обычного отличается наличием в составе специальных присадок, которые предотвращают увеличение его плотности при низкой температуре окружающей среды (ниже 5 градусов), а также ценой: в теплое время года она на 10-15 процентов ниже.

Эту особенность весьма успешно используют крупные компании с целью дополнительной экономии.
Использование специальных присадок позволяет увеличить срок хранения до 2-3 лет. Учитывая тот факт, что нефтепродукты дорожают ежегодно на 5-15 процентов, становится очевидным: крупные заказчики могут сэкономить значительную сумму на покупке каждой тонны.

Если вас интересует действительно качественное зимнее дизтопливо, к вашим услугам Ойл Ресурс Групп. Мы занимаемся реализацией нефтепродуктов. Даже в случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете положиться на нашу компанию: в любую указанную вами точку РФ топливо будет доставлено оперативно и на выгодных условиях.

Компания также занимается продажей летнего дизельного топлива. 

К отдельной категории нефтепродуктов относят дизельное топливо Арктика, которое не меняет своей плотности даже при температуре -40 градусов. Его основными потребителями являются фирмы, которые специализируются на разработке карьеров, обслуживании нефтепроводов. Применение нефтепродуктов другого типа в таких условиях приводит к быстрому выходу из строя двигателей, их заклиниванию, что недопустимо.

Дизельное топливо Арктика, которое предлагает купить Ойл Ресурс Групп, имеет высокое октановое число и отвечает стандартам Евро-4. Этот говорит о том, что в его составе содержится минимально возможный процент сероводорода.