Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
23.04 4 °C -1 °C
24.04 7 °C 4 °C
25.04 11 °C 9 °C
26.04 12 °C 6 °C
27.04 12 °C 5 °C
Подходят летние виды топлива

Купить топливо ГАЗПРОМ НЕФТЬ - прямые поставки с НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Газпром нефть

Газпром нефть МНПЗ

ГК «OIL Resurs» сотрудничает с крупнейшими предприятиями по добыче и переработке углеводородного сырья. Умеренная стоимость топлива «Газпромнефть» при высочайшем его качестве обеспечивают высокий спрос на него.

Компания была создана в 1995 году под наименованием «Сибнефть». Позднее в 2005 году предприятие было возвращено в собственность государства, свыше 75% акций было выкуплено российским газовым монополистом и получило современное название. В 2009 году были приобретены 20% акций, принадлежащих итальянской компании, и теперь ОАО более чем на 95% контролируется Правительством РФ


В структуре «Газпрома» топливо производят три НПЗ Омский, Московский и ЯНОС (Ярославль). В силу географического положения наша компания в основном получает ГСМ с двух последних заводов. У НПЗ в Капотне, входящего с 2010 года в группу «Газпром», цены на бензин и другие виды нефтепродуктов одни из самых низких. Современные технологии обеспечивают высокий уровень переработки сырья и качества продукции.

Номенклатура нефтепродуктов ОАО «Газпром нефть»

Упомянутые предприятия занимаются производством обширного ассортимента горюче-смазочных материалов. С НПЗ, принадлежащих компании «Газпром», поставка моторных топлив, масел и углеводородного сырья осуществляется оптовым покупателям. На нашем сайте oilresurs.ru представлена полная номенклатура нефтепродуктов данного производителя: 

Как надежный поставщик «Газпром» обладает безупречной деловой репутацией. Большой выбор горюче-смазочных материалов и взвешенная финансовая политика делает сотрудничество с данной компанией исключительно выгодным. Мы предлагаем всем заинтересованным лицам купить оптом продукцию означенного производителя. Особенно востребовано топливо, что производит «Газпром» для дизелей, используемое для сельхозтехники, грузовых и легковых автомобилей. Мы реализуем зимние и летние марки ДТ в соответствии с сезоном.

Качество и стоимость ГСМ производства Газпромнефть 

На НПЗ, входящих в холдинг, имеются собственные лаборатории. Невысокая цена дизельного топлива «Газпромнефть», а равно и бензинов сочетается с надлежащим их качеством. Органы технического контроля проверяют каждую партию светлых и темных нефтепродуктов по фракционному составу, температуры воспламенения, содержание серы и примесей. На сайте топливно-энергетической компании ООО «Ойл Ресурс Групп» наряду с информацией о стоимости дизельного топлива «Газпромнефть» вы найдете сертификаты и иные документы, подтверждающие их качество

В каталоге, размещенном на веб-странице, представлены основные сведения о продукции. В частности, указаны цены на топливо «Газпромнефть», которые находятся в пределах от 30, 50 до 36,20 рублей за кг. Стоимость нефтепродуктов зависит от марки и сорта. На перерабатывающих предприятиях «Газпром» цены на топливо формируются с учетом необходимого уровня рентабельности. Подобный подход позволяет компании занимать лидирующие позиции в отрасли.