Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
19.112 °C-3 °C
20.11-5 °C-7 °C
21.11-0 °C-3 °C
22.11-3 °C-3 °C
23.11-3 °C-6 °C
Подходят летние виды топлива

Поставки продукции Ильского НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Ильский НПЗ
Ильский НПЗ

Наше предприятие специализируется на оптовых поставках нефтепродуктов частным и юридическим лицам. Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» — официальный дилер Ильского НПЗ, производящего качественное моторное топливо и другие виды ГСМ. Завод основан в 2001 году на производственных мощностях существовавшего ранее мини-НПЗ. Предприятие располагается в одноименном поселке в 50 км от Краснодара.

Восемь лет назад в строй была введена четвертая технологическая линия, и годовой объем переработки нефти-сырца превысил 800.0 тысяч тонн при глубине в 60-65%. Предприятие постоянно развивается капиталовложения в модернизацию и расширение производственных мощностей на тот период составили 368 млн. рублей. На заводе действуют четыре установки типа АТ, имеется мощный резервуарный парк для хранения сырья и произведенного топлива.

Ассортимент и контроль качества продукции

ООО «Ильский нефтеперерабатывающий завод» осуществляет первичную переработку ископаемых углеводородов. Предприятие производит обширный перечень нефтепродуктов надлежащего качества, и в частности:

  • Бензин прямогонный и технологический экспортный

  • Дизтопливо вид I

  • СМТ (судовое маловязкое топливо) двух типов

  • Мазут топочный

  • Топлива высоковязкие и низкозастывающие

Нефтепродукты, выпускаемые предприятием, проходят контроль качества в собственной лаборатории завода. По результатам исследований выдается паспорт Ильского НПЗ на каждую отдельную партию продукции, документ подтверждает ее соответствие требованиям действующих нормативов. Сертификаты качества размещены в разделе «Паспорта качества».

Стоимость и организация поставок нефтепродуктов Ильского НПЗ

Означенный нефтеперерабатывающий завод является одним из крупнейших поставщиков моторных топлив в южных регионах РФ. Наша компания OIL Resurs реализует ГСМ производства Ильского НПЗ, цены на продукцию которого вполне доступные и умеренные. Полный прайс-лист клиент может получить на электронную почту по требованию.

Стоимость нефтепродуктов данного производителя с учетом затрат на транспортировку рассчитывается при оформлении заявки и зависит от дальности перевозок. Упомянутый Ильский НПЗ ведет исключительно взвешенную финансовую политику. Соответственно покупка нефтепродуктов данного производителя по разовым заявкам или постоянным договорам является исключительно выгодной.