Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
19.112 °C-3 °C
20.11-5 °C-7 °C
21.11-0 °C-3 °C
22.11-3 °C-3 °C
23.11-3 °C-6 °C
Подходят летние виды топлива

Купить нефтепродукты ЛУКОЙЛ - прямые поставки с НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Лукойл
Лукойл

Топливо Лукойл

Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» является официальным поставщиком нефтепродуктов от крупнейших предприятий отрасли. Мы реализуем производимые на НПЗ ПАО «Лукойл» ГСМ потребителям в Москве и регионах. Всего в состав данной компании, образованной 25 ноября 1991 года, входит семь нефтеперерабатывающих предприятий и два мини-завода. Из указанного числа четыре НПЗ находятся на территории нашей страны в Перми, Ухте, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Общая мощность перерабатывающих предприятий, контролируемых «Лукойл», составляет более 82,1 млн. тонн сырья в год. По объемам производства компания занимает почетное второе место в Российской Федерации, и стремится к лидерству в отрасли. При переработке сырья применяются самые передовые технологии, что позволило достичь высокого уровня выхода светлых нефтепродуктов — не менее 62,9%.

Каталог ГСМ «Лукойл»

На российских НПЗ, входящих в структуру холдинга, налажено производство многих видов горючего и смазочных материалов для наземного, водного и воздушного транспорта. Производимое на заводах, входящих в «Лукойл», топливо оптом реализуется компаниям-партнерам холдинга. Нами налажены прямые поставки следующих видов нефтепродуктов: 


Мы также предлагаем дизельное топливо «Лукойл» оптом для разных климатических условий. Компания производит ГСМ исключительно высокого качества под собственными брендами ЭКТО и Genesis, не уступающие лучшим мировым образцам. Система контроля качества продукции на НПЗ холдинга исключает возможность отгрузки некондиционной продукции. 

Выгоды от сотрудничества с OIL Resurs

У нас в продаже имеется вся номенклатура горюче-смазочных материалов, производимых на предприятиях Группы. Низкая цена дизельного топлива «Лукойл», также бензина и других видов ГСМ обеспечивают нам возможность выгодного сотрудничества с нашими клиентами. Мы работаем с организациями и предприятиями, которые имеют возможность купить у нас светлые и темные нефтепродукты недорого. 

На НПЗ, относящихся к структурам «Лукойл», оптовые цены умеренные. Это обусловлено взвешенной финансовой политикой холдинга. В свою очередь, «OIL Resurs» также работает с минимальной рентабельностью, при этом обеспечивая транспортировку нефтепродуктов потребителям. На нашем сайте oilresurs.ru потребитель найдет подробную информацию о продукции ТМ «Лукойл».