Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
17.0721 °C21 °C
18.0727 °C25 °C
19.0722 °C20 °C
20.0723 °C22 °C
21.0724 °C20 °C
Подходят летние виды топлива

Топливо Марийского НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Марийский НПЗ

Компания OIL Resurs занимается поставками высококачественных нефтепродуктов отечественного производства российским потребителям. Мы предлагаем продукцию Марийского НПЗ, цены на которую существенно ниже среднерыночных. Данное предприятие с 2015 года находится под управлением ГК «Новый Поток», купившей акции завода у группы ВТБ. Закладка строительства нефтеперегонного производства произошла в конце 1995 года и через три года была получена первая продукция.

В настоящее время ДГК Марийского НПЗ и другие виды сырья и готовых моторных топлив экспортируются в европейские страны и в Турцию. Предприятие с введением в строй дополнительной установки АТ-2 способно перерабатывать до 1,0 тонн нефти-сырца в год. Глубина переработки составляет до 70%, и ведутся работы по реконструкции оборудования с целью повышения данного показателя.

Ассортимент и качество продукции

Упомянутое предприятие выпускает 12 видов нефтепродуктов и иных типов горюче-смазочных материалов. Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» реализует обширную номенклатуру продукции данного производителя и в том числе моторное топливо Марийского НПЗ:

  • Бензин газовый стабильный

  • Мазут топочный марки 100, малозольный, 25 ⁰C

  • Дистилляты газового конденсата

Кроме того, предприятие предлагает остатки тяжелых фракций, которое может быть использовано в качестве сырья для дорожного битума. На отпускаемую продукцию лабораторией завода выдается паспорт Марийского НПЗ, являющийся документальным подтверждением качества. Копии сертификатов можно найти на сайте нашей компании.

Расценки на ГСМ Марийского НПЗ

Продукция, производимая Марийским НПЗ, отпускается с наливного терминала предприятия и доставляется потребителю автомобильным или железнодорожным транспортом. Стоимость реализуемых нами топлив упомянутого завода с учетом доставки до места выгрузки рассчитывается автоматически в онлайн-калькуляторе и при подаче заявки на Oilresurs.ru.