Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
23.04 4 °C -1 °C
24.04 7 °C 4 °C
25.04 11 °C 9 °C
26.04 12 °C 6 °C
27.04 12 °C 5 °C
Подходят летние виды топлива

Купить нефтепродукты РОСНЕФТЬ - прямые поставки с НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Роснефть

Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» осуществляет поставки горюче-смазочных материалов отечественного производства. Наше предприятие имеет партнерские отношения с ПАО «Роснефть», цены на топливо в которой ниже среднерыночных. Публичное акционерное общество образовано в 1991 году на базе соответствующего Министерств. Акционирование предприятия, занимающегося добычей сырья и производством нефтепродуктов, состоялось в 1995 году. 

В настоящее время крупнейшим держателем акций является Правительство РФ. В состав ПАО «Роснефть», топливо которой реализует наша компания, входят девять крупнейших НПЗ. Наиболее тесное партнерство у нас сложилось с Рязанской нефтеперерабатывающей компанией. Мы реализуем ГМС, произведенные на предприятиях холдинга «Роснефть», опт начинается с объемов автомобильной или железнодорожной цистерны.

Продукция «Роснефть»

Нефтепереработка наряду с добычей сырья — одно из основных направлений деятельности компании. Применение современных технологий позволило добиться ситуации, когда оптовая цена в «Роснефти» на моторные топлива, существенно ниже, нежели у конкурентов. Это - наряду в обширной номенклатурой продукции - и обеспечивает компании ряд преимуществ. Производимый и реализуемый бензин оптом для «Роснефти» далеко не единственный вид ГСМ, НПЗ холдинга предлагают: 

ГК «OIL Resurs» работает напрямую с ПАО «Роснефть», оптовые цены устанавливаются на топливо и другие нефтепродукты с минимально необходимой рентабельностью. В каталоге, размещенном на нашем сайте, имеется полный перечень продукции данного производителя. 

Вопросы качества и ценообразования ГСМ Роснефть

На oilresurs.ru все заинтересованные лица могут найти информацию о технических характеристиках нефтепродуктов, которые полностью соответствуют национальным стандартам. При продаже дизельного топлива Роснефть оптом на каждую партию выдается паспорт качества. В документе указывается фракционный состав и основные показатели продукции. На НПЗ, входящих в структуры «Роснефти» дизельное топливо, цена которого умеренная, и другие виды ГСМ контролируются специализированными лабораториями.

Означенные организации производят отбор и проверку проб на современном оборудовании. Не упустите возможность выгодно купить топливо Роснефть, предлагаемое нашей компанией. Сведения о стоимости на горюче-смазочные материалы, представленные на сайте всегда актуальны. Доступные цены на ГСМ Роснефть, высокое качество продукции и прямые поставки обеспечивают нашим клиентам максимум выгод от сделок. Российская нефтедобывающая и перерабатывающая компания — исключительно надежный деловой партнер.