Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
20.0923 °C14 °C
21.0923 °C15 °C
22.0926 °C21 °C
23.0914 °C10 °C
24.0915 °C16 °C
Подходят летние виды топлива

Поставки топлива ТАНЕКО с НПЗ

Раздел: Нефтяные компании

Танеко

Компания OIL Resurs специализируется на поставках нефтепродуктов, произведенных российскими НПЗ. Предприятие реализует высококачественное топливо ТАНЕКО в любых разумных объемах на исключительно выгодных условиях. Отгрузка всех видов горюче-смазочных материалов осуществляется непосредственно с наливных терминалов предприятия, организуется доставка конечному потребителю.

ЗАО «Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод» основано в 2005 года на базе реконструируемого и расширяемого промышленного комплекса. Первая очередь предприятия введена в эксплуатацию в 2011 году, с этого момента появилась возможность приобрести оптом ГСМ ТАНЕКО в больших объемах. В 2007 году изменено фирменное наименование НПЗ (ТАтарский НЕфтеперерабатывающий КОмплекс). Новое название быстро приобрело известность благодаря высокому качеству реализуемого топлива и углеводородного сырья.

Номенклатура предлагаемых нефтепродуктов ТАНЕКО

Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» представляет наиболее полный ассортимент ГСМ, предлагаемых данным НПЗ. Мы предлагаем следующие виды продукции ОАО ТАНЕКО оптом по разовым заявкам и долгосрочным договорам:

  • Керосина авиационного марки Джет-А1, РТ и ТС-1

  • Дизтоплива класса 5

  • Газойля гидроочищенного

Приведенный перечень далеко не полный, наша компания предлагает также качественное светлое печное топливо — ДТф ТАНЕКО (дизельная технологическая фракция). Исчерпывающую информацию по номенклатуре производимых НПЗ нефтепродуктов можно получить по телефону. Ассортимент ГСМ постоянно расширяется, и возрастают объемы переработки сырья, после запуска второй очереди в 2017 году ее объем превысил 17,1 млн. тонн.

Показатели качества и стоимость нефтепродуктов ТАНЕКО

Один из основных видов продукции ТАНЕКО — топливо дизельное соответствует требованиям российского ГОСТ 305-2013, и относиться к 5 экологическому классу по стандартам ЕС. Все нефтепродукты, выпускаемые упомянутым НПЗ, проходят многоуровневую проверку в лаборатории предприятия и независимых органов сертификации. На каждую партию горюче-смазочных материалов выдается паспорт ТАНЕКО, подтверждающий их высокое качество.

Воспользуйтесь возможностью купить кондиционные нефтепродукты производств Нижнекамского НПЗ по доступным ценам. Рассчитать стоимость топлива с учетом затрат на доставку можно на нашем сайте Oilresurs.ru. Сделать это можно при помощи онлайн-калькулятора, выполняющего данное действие автоматически при создании заявки на приобретение нефтепродуктов.