Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
23.04 4 °C -1 °C
24.04 7 °C 4 °C
25.04 11 °C 9 °C
26.04 12 °C 6 °C
27.04 12 °C 5 °C
Подходят летние виды топлива

Купить топливо ТНК оптом - Oilresurs.ru

Раздел: Нефтяные компании

ТНК

Топливо Тюменской нефтяной компании

OIL Resurs имеет прямые договоры с крупнейшими российскими компаниями, работающими в сфере переработки углеводородов. Мы реализуем моторное и авиационное топливо ТНК, произведенное на входящих в Холдинг заводах. «Тюменская нефтяная компания» имеет богатую историю, она была создана в августе 1995 года на базе двух добывающих предприятий и одного НПЗ. В 2003 году на паритетных условиях с British Petroleum был образован холдинг «ТНК-ВР», который спустя 10 лет был приобретен государственной компанией «Роснефть». 
Переработка углеводородного сырья осуществляется на пяти заводах, входящих в структуру данного объединения. НПЗ расположены в Рязани, Саратове, Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) и еще один на Украине в Лисичанске. В последние годы на всех предприятиях произведена модернизация технологического оборудования, что заметно увеличило глубину переработки сырья. 

Номенклатура и качество ГСМ торговой марки «ТНК»

Заводы, входящие в структуру холдинга, осуществляют производство обширного перечня качественных нефтепродуктов. Широко известное под торговой маркой ТНК дизельное топливо отличается высочайшим уровнем качества и соответствует требованиям стандартов по техническим и экологическим показателям. Предприятия выпускают и иные виды нефтепродуктов светлых и темных: 

На каждую отгружаемую партию ДТ ТНК и других видов горючего и смазочных материалов выдается документ, подтверждающий результаты исследований. Паспорта качества нефтепродуктов публикуются в разделе "Документация" и находятся в свободном доступе.

Наши преимущества

Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» работает с НПЗ, входящими в состав холдинга, без посредников. В ОАО ТНК цена топлива формируется с учетом рыночной конъюнктуры и находится на приемлемом уровне. Мы реализуем горюче-смазочные материалы своим клиентам с минимальной наценкой. Продажа моторного, судового и авиационного топлива осуществляется оптом, в том числе и мелким с размером партии от 1 куб. метра. 

Сотрудничество с нашей компанией обеспечивает нашим клиентам массу преимуществ и главное из них - это широкая номенклатура ГСМ. Всего более 20 видов продукции, что позволяет удовлетворить практически любые запросы заказчика. Наша компания располагает собственным автопарком и осуществляет доставку углеводородов потребителям по Москве и области, а также в любой из регионов России.