Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
25.04 6 °C 6 °C
26.04 12 °C 8 °C
27.04 11 °C 8 °C
28.04 12 °C 10 °C
29.04 16 °C 6 °C
Подходят летние виды топлива

Топливо для предприятий

Раздел: Нефтепродукты

Топливо для предприятий

Компания OIL Resurs предлагает обширный ассортимент нефтепродуктов хозяйствующим субъектам всех форм собственности. Мы реализуем кондиционное промышленное топливо и горюче-смазочные материалы российского производства. В продаже имеется продукция ряда нефтеперерабатывающих предприятий: ТАНЕКО, Ильского, Марийского, Антипинского и других заводов отрасли.

Предлагаемое нашей компанией топливо для юридических лиц поставляется непосредственно с терминалов указанных НПЗ на исключительно выгодных условиях. Мы располагаем собственным автопарком и обеспечиваем перевозки нефтепродуктов конечным потребителям. При необходимости организуется доставка технологического или моторного горючего железнодорожным транспортом.

Номенклатура и качество нефтепродуктов

Наша компания представляет обширный перечень горюче-смазочных материалов всех марок и видов, выпускаемых российскими НПЗ. Кондиционное топливо для предприятий реализуется в обширном ассортименте в который входят:

  • Бензины автомобильные с октановым числом от 80 до 98

  • Дизельное топливо зимнее и летнее, в том числе и 5 экологического класса

  • Сжиженные углеводородные газы автомобильные и технические

  • Керосины авиационные, среди которых и современные марки Джет-А1

  • Судовые маловязкие топлива

  • Мазуты топочные

Помимо прочего мы предлагаем кондиционное технологическое топливо для отопления и реализации производственных процессов. Все нефтепродукты соответствуют российским стандартам и техрегламентам Таможенного Союза. 

Организация поставок и стоимость топлива

Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» предлагает выгодные условия сотрудничества всем заинтересованным лицам. Требуемое топливо для организаций может поставляться по разовым заявкам, оформить которые можно через интернет или по телефону. Также мы готовы обеспечить регулярное снабжение вашего предприятия нефтепродуктами на основе долгосрочных договоров.

Цены на топливо для технологических целей и в частности на дизельное у нас существенно ниже среднерыночных значений. Сделать расчет стоимости можно при помощи онлайн-калькулятора в ходе оформления заявки на поставку нефтепродуктов. В калькуляцию закладываются затраты на транспортировку ГСМ конечному потребителю.