Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
20.07 21 °C 16 °C
21.07 18 °C 13 °C
22.07 20 °C 15 °C
23.07 20 °C 14 °C
24.07 22 °C 17 °C
Подходят летние виды топлива

Квалифицированная помощь при выборе и заказе жидкого топлива

24.08.2015


Квалифицированная помощь при выборе и заказе жидкого топлива

«Ойл-ресурс» - топливная компания

Различные виды жидкого топлива являются продуктами переработки нефти. Жидкое топливо нашло сегодня широкое применение не только в промышленной отрасли, но и в быту. Продажа дизельного топлива, или иными словами солярки, это перспективное направление работы, так как этот вид сырья используется для заправки железнодорожных составов, легковых и грузовых транспортных средств.

В последнее время резко увеличился спрос на отопительные установки для коттеджей, которые работают именно на солярке. Объясняется это сравнительной дешевизной сырья и высоким коэффициентом полезного действия. Иными словами, использование для обогрева загородного коттеджа солярки не только удобно, но и выгодно.

Дизельное топливо, которое поступает в продажу, чаще всего классифицируют на две основные группы:

  • Летнее топливо;
  • зимнее топливо.
Понятно, что солярка может отличаться качественным составом. В зимний период дизельное топливо может парафиниться и застывать. Если вы хотите приобрести качественное сырьё, то обратиться за помощью можно к сотрудникам компании «Ойл-ресурс». При заказе топлива у менеджеров этой компании вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь во время выбора. Дело в том, что сотрудники компании отслеживают прогноз погоды на ближайшее время, поэтому подберут тот вид солярки, параметры замерзания которой оптимально подойдут для прогнозируемых погодных условий.

При выборе нефтепродуктов для заправки техники также нужно обращать внимание на её характеристики. Простому покупателю порой бывает сложно сориентироваться в этом разнообразии выбора. Опять же, на помощь придут специалисты компании ООО «Ойл-ресурс», которые подберут вид и сорт топлива, учитывая особенности и технические характеристики вашего транспортного средства или специализированной техники.


Возврат к списку