Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
23.0623 °C23 °C
24.0624 °C18 °C
25.0623 °C14 °C
26.0620 °C15 °C
27.0620 °C13 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Импровизированное соглашение между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией о расширении поставок на все более жесткие нефтяные рынки воспринимается как испытание способности королевства перекачивать больше нефти и может еще больше противодействовать Ирану и Венесуэле, поскольку обе страны сталкиваются с ухудшающимися условиями в своих соответствующих экономик.
Ливийская национальная нефтяная корпорация (НОК), которая под эгидой Организации Объединенных Наций закрыла четыре нефтяных порта, принадлежащих военному начальнику Халифе Хафтар, рухнула добычу углеводородов в стране.
ОПЕК прислушивается к призывам потребителей накачивать больше нефти, но это только заставляет нефтяной рынок нервничать.
Новые события происходят на нефтяном рынке, поскольку США подталкивают страны к прекращению импорта нефти из Ирана, третьего по величине производителя ОПЕК, под угрозой санкций. Бойкот, который начнется в ноябре, впервые с мая подтолкнул нефть WTI выше 70 долларов за баррель.
Сырая нефть выглядит оптимистично, и нам нужно быть осторожным с точки зрения покупки, сказал Ауробинда Прасад Гаян, вице-президент-исследователь, Kotak Commodity.
По словам аналитика Reuters, стальные трубы и трубы, используемые при бурении и транспортировке сырой нефти, затоплены в Канаде весной этого года, поскольку стальные тарифы президента США Дональда Трампа вынудили производителей из Азии в Европу искать новые рынки.
Экономический рост Ганы замедлился в первом квартале, поскольку расширение производства нефти и сельскохозяйственной продукции ослабло.
Сообщение OPEC встречается, мы все немного смущены только тем, что происходило.
Члены ОПЕК и стран, не входящих в ОПЕК, уже рассматривают сделку по добыче нефти на 2019 год, сказал в четверг CNBC российский министр энергетики сразу после того, как картель основных производителей нефти согласился увеличить добычу с июля.
Большие нефтяные состояния крепко привязаны к природному газу, чем когда-либо прежде.
Экипажи работают над тем, чтобы содержать и очищать сырую нефть, которая разлилась, когда нефтяной поезд сходил с рельсов в северо-западной части Айовы.
Новое исследование, проведенное Фондом охраны окружающей среды и группой ученых-ученых, подсчитывает, что в нефтегазовую отрасль США ежегодно выбрасывается 13 миллионов метрических тонн метана, теряя 2 миллиарда долларов ежегодно из более чем 400 объектов для бурения и переработки, связанных с утечкой.