Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
15.022 °C2 °C
16.022 °C1 °C
17.02-1 °C-2 °C
18.02-6 °C-14 °C
19.02-6 °C-8 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Trafigura, один из крупнейших независимых трейдеров нефти в мире, подробно рассказал о масштабах своего бизнеса с национальными нефтяными компаниями, обнажив $ 22 млрд сделок с контролируемыми государством производителями в 2016 году, что почти на 60% больше, чем годом ранее.
В этом году тенденции в нефти в основном игнорировались в пользу заголовков СМИ, посвященных корпоративным акциям.
До недавнего времени 100 млн. Баррелей в день глобального спроса на нефтепродукты казались отдаленной перспективой. В своем «Мировом энергетическом прогнозе», опубликованном в ноябре 2016 года, центральный сценарий Международного энергетического агентства (МЭА) не предполагал, что потребители достигнут этой точки до 2024 года. Однако сильные недавние попутные ветви, особенно из Китая, Индии, США и Европы, , привело к опасному закрытию вехи. Мы думаем, что это будет достигнуто к середине 2018 года.
Безопасность была напряженной, так как в Казахстане начался суд над несколькими десятками людей, обвиняемых в незаконных продажах нефти, некоторые из которых также обвиняются в религиозном экстремизме.
Фьючерсы на нефть марки Brent по-прежнему шли к отметке в США на азиатских торгах в понедельник, что еще больше сократило распространение между двумя основными типами контрактов на нефть в мире.
Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC) сообщила в понедельник, что она может продать до 20% доли в своем распределительном блоке, потенциально увеличив до 2,8 млрд. Долл. США.
Норвежский центральный банк, управляющий суверенным фондом страны, крупнейшим в мире, сказал своему правительству, что он должен сбросить свои акции в нефтегазовые компании, что может иметь серьезные последствия для сектора.
Прорыв NYMEX над долгосрочным сопротивлением около 54 долларов за баррель для сырой нефти вызвал волну волнения в том, что было в основном отжившим рынком в Западном Техасском промежуточном звене почти 18 месяцев. Конечно, были торговые возможности на митингах и отступлениях от 43 до 54 долларов, но медленная волатильность не способствует хорошей торговле.
Запасы США упали на утренних торгах во вторник, отказавшись от небольшой прибыли с предыдущего дня, поскольку инвесторы взвешивали квартальные доходы от нескольких розничных торговцев и других компаний. Энергетические компании упали вместе с ценами на сырую нефть.
Apache Corporation (NYSE: APA) продвигается вперед как нефтяная компания, работая над тем, чтобы выжить в нынешней нефтяной катастрофе и выйти из нее сильнее, чем когда-либо. Как мы увидим в этой статье, на фоне сильных результатов за 3 квартал 2017 года, я рад видеть, что компания продолжает улучшать свой баланс и наращивать свою продукцию, особенно с недавнего открытия Alpine High.
Есть два вопроса, которые возникают снова и снова на встречах с клиентами, - говорит Марк Барнетт Invesco Perpetual: что вы думаете о Brexit и почему вы покупаете нефтяные компании?
Они оспаривают 10 лицензий, выпущенных в прошлом году для изучения Баренцева моря над арктическим кругом.