Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
15.022 °C2 °C
16.022 °C1 °C
17.02-1 °C-2 °C
18.02-6 °C-14 °C
19.02-6 °C-8 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

По утверждению руководителя Минприроды РФ Сергея Донского, доказанного количества нефти, хранящейся в российских недрах, хватает ещё на 28 лет добывания.
Замглавой «Лукойла» Владимиром Некрасовым накануне было получено предупреждение от Управления регулирования ТЭК ФАС РФ за предоставление журналистам информации о намерении компании поднять цену на реализуемое ей топливо.
Правительством РФ принято решение о повышении со следующего месяца экспортного сбора на нефть разом на 39%.
По заявлению руководителя иранского нефтяного ведомства Биджана Зангане, республика согласиться ограничить объёмы извлечения сырья на январских показателях лишь по достижении нефтедобытчиками страны показателя в 4 млн бр в год.
Официальным Пекином заявлено о возможности участия китайского представителя в очередном раунде переговоров крупнейших государств-нефтедобытчиков, намеченном на конец марта.
По утверждению замруководителя Минэнерго РФ Юрия Сентюрина, власти Болгарии готовятся предложить Москве вернуться к реализации проекта «Южный поток».
Работа российских предприятий по освоению новых нефтеносных участков в Ираке была высоко оценена президентом этого государства Фуадом Масумом.
Главами энергетических и внешнеполитических ведомств южноамериканских государств запланировано встретиться в Кито ещё до начала больших переговоров ОПЕК, дабы обсудить складывающуюся сегодня ситуацию на мировом нефтерынке и попытаться выработать общую сырьевую стратегию региона.
На взгляд Ивана Грачёва, возглавляющего в Госдуме РФ комитет по делам ТЭК, наименьшие значения нефтяными котировками уже пройдены, и ценами на сырьё отныне будет показываться положительная динамика.
По заявлению главы саудовского МИД Аделя Аль-Джубайра, королевство не собирается уменьшать объёмы нефтяного экспорта.
Руководителем Минприроды РФ Сергеем Донским накануне было заявлено об острой нужде отечественного нефтедобывающего сектора в инвестициях.
Итогом вчерашней встречи президента РФ с топ-менеджерами крупнейших отечественных нефтекомпаний стало поддержание последними инициативы по замораживанию объёмов добычи сырья на январских отметках.