Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
26.0520 °C12 °C
27.0521 °C18 °C
28.0518 °C10 °C
29.0524 °C19 °C
30.0529 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Сравните риторику 2018 года, дико, скованную, разорванную, с 2016 годом, огромный избыток.
Небольшое изменение произошло в верхней части диверсифицированной категории фондовых фондов, поскольку более широкий рынок оставался относительно стабильным в течение последнего месяца. Это была близкая гонка, так как четыре лучших исполнителей были разделены на один базисный пункт максимум.
Примерно через год после того, как правительство должно было начать отправку сырой нефти с месторождений Туркана на экспериментальной основе, Ранняя схема нефтяных пилотов (EOPS) все еще находится в подвешенном состоянии.
Пришло время подготовиться к 100 долларам нефти. Цена в 150 долларов США, учитывая высокий уровень 2008 года, также может быть реальной возможностью, если события на Ближнем Востоке продолжат эскалацию, как мы наблюдали в последние дни.
В то время как B.C. премьер-министр Джон Хорган не известен своей любовью к нефтяной инфраструктуре, на прошлой неделе можно было увидеть, как он призывает новые нефтеперерабатывающие заводы, чтобы снизить цены на газ, высокие цены на его провинцию.
Pryme Group - головная компания нескольких фирм, в том числе компания Dundee GA Engineering, которая предоставляет высококачественные услуги по аутсорсингу для клиентов в нефтегазовом, оборонном и аэрокосмическом секторах.
Акции Bahamas Petroleum Company Plc (LON: BPC) упали на ранних сделках в четверг, поднявшись на 155% до 2,68 п. После того, как исследователь, цитируемый AIM, сообщил инвесторам, что он имеет конфиденциальность и эксклюзивную сделку с крупной международной нефтяной компанией, что позволяет провести техническую оценку его активов и возможной «коммерческой сделки».
United Oil & Gas Plc (LON: UOG) заявил в своем заявлении после закрытия в среду, что он продлил срок, чтобы завершить приобретение 10% акций в интересах Corallian Energy в южных британских нефтегазовых активах.
Президент Индонезии Джоко Видодо в среду захлопнул государственную нефтяную компанию Пертамину, заявив, что он недостаточно инвестировал в разведку, в то же время взрывая волокиту, ковыряющую отрасль, и настоятельно призывает инвесторов напрямую сообщать о проблемных правилах.
Шахта Moghul Anil Agarwal's VedantaNSE 1.06% Ltd и принадлежащая государству ONGCNSE 0,94% были топ-участниками торгов сегодня на 55 нефтегазовых блоках, предлагаемых на первом открытом аукционе в Индии на открытом рынке, который избегал отечественных частных и международных энергетических компаний.
Сжигание нефти по-прежнему остается спорным предметом в загоне, несмотря на постоянные усилия руководящего органа по искоренению этой практики путем ограничения уровней потребления.