Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
26.0520 °C12 °C
27.0521 °C18 °C
28.0518 °C10 °C
29.0524 °C19 °C
30.0529 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Поскольку фьючерсы на сырую нефть торгуются с максимумом в 41 месяц, это естественно для компаний, которые изучают и извлекают ресурс, который будет востребован. Одним из таких запасов является «Меркатор», который вскоре начнет добычу нефти.
Carnarvon Petroleum Limited (ASX: CVN) разрабатывает планы перепланировки нефтяного месторождения Буффало в Тиморском море с подготовкой к первой добывающей скважине.
Министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что в среду производители нефти будут поддерживать ограничения поставок до конца 2018 года, продолжая следить за нефтяными рынками и при необходимости корректируя планы, сообщает газета аль-Эктисадия.
Спекуляция на цене нефти - это любимое времяпрепровождение в определенных кругах, в том числе хедж-фонды. Один из видных членов толпы хедж-фондов на этой неделе заявил, что нефть может подняться до 300 долларов за баррель, если текущие цены не будут расти дальше - и вскоре - для стимулирования инвестиций в новое производство.
Есть недостаток в ценах на нефть, которые могут стоить отрасли более 7 миллиардов долларов.
Приостановите свое недоверие на мгновение и представьте себе следующий сценарий. Через десять лет в SA больше нет дефицита воды. Фермы обильно орошаются, бассейны полны, и даже поселковые сады пышные и зеленые. Мины и заводы в изобилии поставляются. Все классы граждан имеют доступ к доступной воде.
Усилия Саудовской Аравии по укреплению государственных финансов и оживлению экономического роста по-прежнему в значительной степени зависят от цен на нефть, даже когда королевство пытается уменьшить свою зависимость от доходов от экспорта сырой нефти.
В последние годы на фоне низких цен на сырьевые товары нефтяным и газовым компаниям приходилось сокращать численность персонала, чтобы снизить затраты, продолжая наращивать свой талант для дальнейшего успеха.
Министр энергетики Марг Мак-Куайг-Бойд заявил в среду, что в провинции сформирована рабочая группа, работающая по принципу «по железной дороге», чтобы попытаться устранить узкие места в железнодорожной системе.
В понедельник в Альберте было введено законодательство, позволяющее прекратить экспорт нефти и газа в Б.Ц., усиливая давление на прибрежную провинцию, чтобы отказаться от противостояния расширению трубопровода.
Фьючерсы на нефть марки Brent LCOc1 упали на 9 центов до 71,33 доллара за баррель к 11:50 утра по восточному времени (1550 GMT), достигнув более раннего максимума в 71,89 доллара США, тогда как фьючерсы на нефть CLc1 снизились на 8 центов до 66,14 доллара.
Премьер Скотт Мо говорит, что Саскачеван присоединится к Альберте в битве с Б.С. над расширением трубопровода Trans Mountain путем введения собственного законодательства об экспорте нефти.