Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
17.0821 °C14 °C
18.0821 °C13 °C
19.0824 °C17 °C
20.0827 °C15 °C
21.0827 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Дроны не новы для промышленности или нефтегазового сектора. Они использовались компаниями, предлагающими видео с полным спектром услуг, или для съемки фотографий съемки в течение некоторого времени. Тем не менее, Реннер Вонн, директор по нефти и газу на коммерческом операторе беспилотных летательных аппаратов, Кейп, считает, что существует значительный разрыв между тем, что компании надеются и добиваются в использовании беспилотных летательных аппаратов.
Расписание Брент в течение первых шести месяцев упало в контанго в 43 цента за баррель в понедельник, с отставания в 3,50 доллара США лишь с 26 апреля.
В то время как энергетика немного подскочила с более высокими ценами на энергию, а сектор энергопотребления SPDR ETF (XLE) вырос на 4,4% по сравнению с предыдущим годом, это недавняя разработка: сектор томился в течение многих лет после падения цен на нефть в 2014 году.
Согласно отчету, дефицит бюджета Саудовской Аравии в ближайшие два года будет стремительно расти, достигнув 3,9 процента валового внутреннего продукта в 2019 году, поскольку доходы от нефти увеличивают доходы королевства.
В верхней части списка находится президент Ирана Хасан Рухани, который в воскресенье предупредил Соединенные Штаты, что конфликт с Исламской Республикой будет «матерью всех войн».
Российский нефтяной майор «Роснефть» предъявляет иск в размере 1,4 млрд. Долл. США против консорциума «Сахалин-1», возглавляемого ExxonMobil, связан с тем, как нефть должна делиться между концессией «Сахалин-1» и прилегающим к ней «Роснефтью», показывают судебные документы.
Нефть выросла более чем на 20 процентов в первом полугодии 2018 года, и были повышены темпы роста цен на сырую нефть, которые приведут к следующему экономическому спаду. Это не должно стать неожиданностью для любого инвестора, который является студентом рыночной истории: последним пяти рецессиям в США также предшествовал рост цен на нефть.
Исследовательская работа экономиста и наблюдателя нефтяного рынка Филипп Верлегер прогнозирует, что в 2020 году может возникнуть дефицит дизельного топлива с низким содержанием серы в результате правил Международной морской организации (ИМО), направленных на сокращение выбросов серы. Правила, вступившие в силу в начале 2020 года, понижают допустимую концентрацию серы в морском топливе с 3,5 до 0,5 процента.