Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
26.0520 °C12 °C
27.0521 °C18 °C
28.0518 °C10 °C
29.0524 °C19 °C
30.0529 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Протекающая финансовая информация для крупнейшей в мире нефтяной компании Saudi Aramco раскрывает одну из самых пристальных секретов в энергетической отрасли, если цифры точны.
МЭА: Торговая война может повлиять на спрос на нефть.
Повышенная стоимость газа может заставить некоторых путешественников переосмыслить свои планы поездок, сказал аналитик нефтяной компании GasBuddy Патрик Де Хэан.
Нефтяное ралли до 70 долларов за баррель угрожает клипам экономических крыльев Индии в то время, когда Саудовская Аравия стремится присоединиться к проекту нефтеперерабатывающего завода стоимостью 30 миллиардов долларов на самом быстрорастущем рынке в мире.
Государственные нефтяные ритейлеры Индии попросили не повышать розничные цены на дизельное топливо и бензин, а также поглощать часть потерь из-за недавнего выздоровления в мировой сырой нефти, говорят люди, говорящие по этому поводу.
Цены на нефть упали примерно на два процента после того, как президент США Дональд Трамп угрожал новыми тарифами по Китаю, вновь опасаясь торговой войны между двумя крупнейшими экономиками мира, которые могут повредить глобальному росту.
Мьянма рассмотрит и пересмотрит некоторые из существующих условий и условий своих нефтяных и газовых контрактов, которые создают трудности перед инвесторами, прежде чем призывать к очередному раунду тендеров по нефтяным блокам, сказал один из высокопоставленных чиновников Министерства энергетики и энергетики (МЭБ) «Мьянма» Времена.
Критическая инфраструктура будет уничтожена, а питьевая вода будет бессрочно загрязнена, если нефтяной поезд будет сходить с рельсов во время путешествия по округу Берген, сообщили в среду активисты природоохранных сил в ходе митинга.
Шотландский консервативный лидер Рут Дэвидсон в прошлом месяце заявил в прессе и журнале, что она лоббирует «очень и очень тяжело» для такого соглашения, и она надеялась «принести этот дом» в следующем году
Нефть держала около $ 63 за баррель после того, как запасы сырой нефти США снизились, а торговля между США и Китаем показала предварительные признаки ослабления.
Норвежская нефтяная компания, стремящаяся к куску нефтяной компании «Северное море» Faroe Petroleum, увеличила свою долю на одном дыхании контрольного пакета, не отрицая планов прямого поглощения.
За последние 40 лет Нигерия стала нефтяной державой - самой большой в Африке. Но поскольку правительство Нигерии изо всех сил пытается выйти из нефтяной зависимости, возможности для роста появились в других секторах.