Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
17.0821 °C14 °C
18.0821 °C13 °C
19.0824 °C17 °C
20.0827 °C15 °C
21.0827 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

На состоявшемся накануне заседании эстонского Госсобрания чиновники внесли ряд поправок в Закон о ГСМ, обязавшие поставщиков с мая будущего года включать в состав автобензина и ДТ биодобавки.
На Дальнем Востоке автомобилистам доводится жаловаться на некачественную «горючку», продающуюся на АЗС одной из самых крупных отечественных нефтекомпаний.
По утверждениям СМИ, невзирая на выраженную отечественными нефтекомпаниями неудовлетворённость промежуточными итогами заключённого экспортёрами углеводородов соглашения по уменьшению объёмов нефтяного извлечения, РФ не собирается обсуждать с ОПЕК возможность своего выхода из упомянутой сделки.
РФ угрожает перспектива столкнуться с серьёзным бензиновым дефицитом, полагается изданием «Версия».
Как уже сообщалось на неделе отечественными СМИ, Москве и Минску удалось-таки прийти к консенсусу по имевшимся между ними разногласиям в области нефтегазовых поставок.
Консалтинговой компанией PwC названы ключевые для российского «нефтехима» угрозы. Ей утверждается, что большая часть представляющих эту отрасль предприятий убеждена в том, что основной для них риск заключается в зависимости от импорта.
Невзирая на тот факт, что «чёрному золоту» на общемировом рынке доводится торговаться примерно по одним и тем же расценкам, которые в течение последнего времени незначительно изменялись ввиду различных экономических и политических факторов, продукты нефтепереработки стоят на каждом конкретном рынке по-разному.
Заправка авто представляется водителям процедурой привычной, тогда как последствия заливания в бак некачественного бензина для многих являются, к счастью, штукой неизвестной.
В апреле величина вывозной таможенной пошлины на российское «чёрное золото» будет составлять $88,9 за 1 т, сообщается МЭР РФ.
ЦДУ ТЭК сообщается, что по результатам марта 2017 г. Россией было добыто 46,7 млн т «чёрного золота» (вместе с газконденсатом).
Уже с завтрашнего дня «ЛУКОЙЛ» начнёт производить на Нижегородском НПЗ автобензин ЭКТО100, сообщается агентством Нефтегазовой информации.
По ходу мартовских торгов на СПбМТСБ ценам на автобензины довелось возрасти до наибольших с января 2017 г. отметок – примерно на 1,5%.