Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
18.011 °C2 °C
19.01-6 °C-4 °C
20.01-3 °C-5 °C
21.01-11 °C-11 °C
22.01-8 °C-10 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Цены на нефть в США снова падают на воду выше $ US 60 / B (WTI), впервые с 2015 года.
После неутешительного года для бурильщиков норвежские власти рассматривают свои надежды на самую горячую разведочную зону страны Северной Европы.
В 1846 году США были бегемоткой китобойной промышленности, с островом Нантакет и Нью-Бедфордом, Массачусетс, его близнецами. Спрос на китовое масло, как промышленные смазочные материалы или топливо для отопления и освещения, с 1816 года увеличил численность китобойной промышленности в 14 раз.
Энергетические запасы выросли в Азии в пятницу после того, как международная цена на нефть коснулась самого высокого за последние три года.
Я знаю, что год едва начался, но уже пора задуматься о 2019 году. Причина в нефтяном ралли, который переместил Западное Техасское промежуточное звено выше 60 долларов за баррель; Брент - около 70 долларов; и аналитическая болтовня в разреженной области 80 долларов. Сосредоточившись на WTI, за последние шесть месяцев произошел большой сдвиг в кривой фьючерсов.
Нефть поскользнулась в Лондоне после кратковременного взлета свыше 70 долларов за баррель впервые за три года, поскольку глобальный профицит отступает.
Процентные ставки сегодня находятся в движении. Так что это масло. И последнее имеет много общего с первым.
Брент недавно ударил 70 долларов за баррель, а WTI превысил $ 64,50, а нефтяные руководители с Ближнего Востока до Техаса, несомненно, выскочили шампанское. Большой вопрос заключается в том, испортит ли сланцевый сланцевый сорт партию, увеличив производство до необычайных высот, создав еще один спад.
Цены на нефть упали в пятницу после достижения трехлетнего максимума более чем на 70 долларов за баррель в предыдущий день, но они все еще находились на пути к четвертой неделе подряд.
По мере приближения 2017 года миллионы граждан штата Нью-Йорк сохраняют тепло и уют в своих домах благодаря богатому запасу дешевого природного газа.
Китай, крупнейший в мире покупатель нефти, находится на пороге открытия внутреннего рынка для торговли фьючерсными контрактами.
Национальная нефтепроводная компания «Кения» (КЗК) ввела новые меры для обеспечения высокого оборота грузовиков.