Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
26.0520 °C12 °C
27.0521 °C18 °C
28.0518 °C10 °C
29.0524 °C19 °C
30.0529 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

15 апреля Ирак планирует заключить контракты на разведку и разработку нефти и газа в 11 новых блоках, сообщил в воскресенье представитель министерства нефти Асим Джихад.
Бахрейн в воскресенье (1 апреля) объявил, что он открыл крупнейшее нефтегазовое месторождение в истории маленького королевства, которое, в отличие от его соседей Персидского залива, не является богатым энергоресурсами.
Китай делает первые шаги в направлении оплаты импортной сырой нефти в юанях вместо доллара США, три человека со знанием дела сказали Рейтер, что является ключевым событием в усилиях Пекина по созданию своей валюты на международном уровне.
Опрос 31 экономиста и аналитика, опрошенных Reuters, показал, что Brent oil LCOc1 в 2018 году будет составлять почти 64 доллара за баррель против прогноза в 63 доллара в февральском опросе, но ниже среднего уровня в 67,18 доллара за базовый показатель до 2018 года.
ExxonMobil работал с компанией, связанной с высокопоставленной фигурой консервативной партии, чтобы передать нефтяной актив в Либерии, несмотря на «озабоченность по поводу проблем, связанных с антикоррупционными законами США», - может показать Guardian.
Во вторник цены на нефть немного снизились, но только для того, чтобы упасть в электронной торговле после расчетов, когда акции упали, а данные отраслевых групп показали удивительное увеличение запасов сырой нефти.
Нефть расширила свой слайд после отраслевого отчета о том, что американское сырое хранилище выросло.
Перспективы выглядят ярче в канадском нефтяном патче, поскольку рост цен на сырьевые товары ведет к увеличению прибыли и предоставляет компании возможность предлагать дивиденды и выкупа акций, но падение цен на акции показывает, что нефтегазовый сектор остается в штрафной с инвесторами.
12 марта 1968 года Аляска навсегда изменилась. Это был тот день, когда команда геологов, инженеров и бурильщиков подтвердила нефтяное месторождение Прудхоу-Бей. Подтверждение нефтяного месторождения Ближнего Востока здесь, в Соединенных Штатах, сделало заголовки по всему миру. Пятьдесят лет спустя он по-прежнему остается одним из крупнейших нефтяных месторождений в Северной Америке и одним из 20 крупнейших нефтяных месторождений, когда-либо обнаруженных в мире.
Ожидается, что около 200 человек начнут блокаду, чтобы завтра сорвать конференцию нефтяной промышленности в Веллингтоне.
Цены на нефть отступили с 7-недельного максимума в четверг, что было вызвано ростом производства в США, поскольку риск глобальной торговой войны весил на фондовом рынке.
Недавнее событие показало, что мировые нефтяные супермахи и крупнейшие нефтетрейдеры не согласны с будущими тенденциями спроса на нефть. Это, хотя и нормальное, должно служить сигналом для всех, кто смотрит на нефтяную отрасль, что любые прогнозы спроса и предложения, независимо от того, насколько бычьи или медвежий они есть, должны приниматься с щепоткой соли. Или два.