Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
26.0520 °C12 °C
27.0521 °C18 °C
28.0518 °C10 °C
29.0524 °C19 °C
30.0529 °C17 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

В день «Газпром» будет снабжать Азербайджан 6млн. м3 голубого топлива.
Топливо для частных домов
Дата: 18 Сентября 2015
Что нужно, чтобы в холодную пору года дом радовал нас своим комфортом, а у его владельцев всегда возникало желание собраться за одним столом за ужином или обедом?
Все виды топлива оптом
Дата: 16 Сентября 2015
Вот уже на протяжении многих лет компания «Ойл Ресурс» ведёт активную работу в области продаж всех видов топлива. За годы работы клиентами компании стали крупнейшие организации и предприятия, которые заключили контракты и договора на постоянное обеспечение компанией нефтепродуктами.
Дизельное топливо пользуется сегодня повышенным спросом. Можно отметить значительную разбежку в ценах.
При строительстве и обустройстве частного дома большое внимание уделяется проведению коммуникаций. И, конечно, среди прочих систем огромное значение играет именно отопительная система.
Топливо оптом
Дата: 9 Сентября 2015
Многие автомобильные компании, имеющие в собственности большой автопарк, нуждаются в приобретении не только качественных и недорогих запчастей для автомобиля, но и топливе по доступным ценам.
Различные виды топлива нашли применение не только на промышленных объектах, предприятиях легкой промышленности, в сельскохозяйственной отрасли, но и в быту.
Все автомобилисты знают, что использование качественного топлива позволяет избежать ряда поломок и проблем в работе автомобиля. Поэтому лучше заправляться на качественных и надёжных заправочных станциях.
Топливо для коттеджей
Дата: 27 Августа 2015
С наступлением холодов у владельцев частных домов появляется необходимость создать в доме тёплую и уютную атмосферу.
Различные виды жидкого топлива являются продуктами переработки нефти. Жидкое топливо нашло сегодня широкое применение не только в промышленной отрасли, но и в быту.
Дизельное топливо, которое изготавливается из нефти методом её фракционной перегонки, поступает в продажу нескольких сортов.
Именно сейчас наступило время, когда уборочная компания продвигается интенсивными темпами началась жатва хлеба, на месте убранного поля продолжается работа по его вспашке и посадке озимых.