Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
18.011 °C2 °C
19.01-6 °C-4 °C
20.01-3 °C-5 °C
21.01-11 °C-11 °C
22.01-8 °C-10 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Российскими трейдерами отмечено 17-процентное удорожание нефтяных поставок на сентябрь 2016 г., в сравнении с августовскими значениями.
Специалистами Министерства экономразвития РФ ожидается, что в 2017-2019 г.г. нефть возрастёт до среднегодичной ценовой планки в $50-55 за 1 бр.
По результатам июля 2016 г. Татарстан стал регионом, отметившимся в РФ наибольшим удорожанием горючего.
Вчерашний вечер не ознаменовался для глобального рынка «чёрного золота» какими-либо существенными изменениями.
Тема замораживания цен на нефть будет обсуждена главой российского Минэнерго А.Новаком с генсеком ОПЕК М.Баркиндо в последних числах сентября на форуме по вопросам мировой энергетики в Алжире.
В ФАС РФ ждут, что до окончания 2016 г. ценники на отечественных АЗС будут оставаться стабильными, поскольку основания для удорожания «горючки» себя уже исчерпали.
На взгляд агентства Reuters, делаемые сегодня официальном Тегераном заявления относительно складывающейся ныне на глобальном нефтерынке ситуации, можно расценивать как сигналы, демонстрирующие готовность иранских властей поддержать старания государств-экспортёров «чёрного золота», имеющие цель стабилизировать цены на сырьё.
В среднесрочном горизонте времени стоимость «чёрного золота» будет продолжать оставаться низкой, находясь в диапазоне от $40 до $60 за 1 бр, прогнозируется аналитиками Moody’s.
В январе-мае 2017 г. выработка бензинов на единственном в Москве НПЗ будет почти остановлена. Изданием «Ъ» сообщается, что причиной тому станет проведение на предприятии плановых работ по его модернизации.
Нидерланды являются во всех отношениях одним из самых передовых государств Старого Света.
Даже в случае заключения OPEC в сентябре соглашения с РФ и рядом других государств о замораживании объёмов добычи углеводородов, влияние такой сделки на нефтерынок будет намного меньшим, в сравнении с тем, каким оно могло оказаться в апреле, когда экспортёрам «чёрного золота» не удалось прийти к соответствующим договорённостям.
Властями Республики Азербайджан решено на время (на 2 месяца) понизить до символического 1 маната ставку по таможенной пошлине на импорт 92-го бензина, который является в этой стране самым востребованным.