Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
17.1020 °C4 °C
18.1017 °C11 °C
19.1018 °C9 °C
20.109 °C-0 °C
21.109 °C6 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Ввиду того, что страны, являющиеся членами ОПЕК, не в состоянии сегодня достигнуть между собой консенсуса в деле принятия мер по стабилизации глобального нефтерынка, картель и в дальнейшем не сможет справляться со своими функциями, заявлено главой «Лукойла» Вагитом Алекперовым.
Переход активов «Роснефти» и «Башнефти» в частные руки пополнит российскую госказну на 1 трлн руб, заявлено главой Минэкономразвития РФ Алексеем Улюкаевым.
В 2016-2019 г.г. реальная цена нефти окажется выше ожидаемой 40-долларовой отметки, заявлено главой российского Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым.
Президентом РФ дано поручение отдавать бюджетам российских регионов 50% дохода, получаемого посредством увеличения размера ставок по акцизам на топливо.
Между странами, являющимися членами ОПЕК, нет единой точки зрения в вопросе замораживания объёмов извлечения углеводородов, заявлено накануне главой российского Минэнерго Александром Новаком.
Ближе к окончанию 2016 г. нефтерынок планеты неминуемо столкнётся с острой нехваткой углеводородов, что приведёт к удорожанию «чёрного золота» и увеличению спроса на него.
Россия располагает сегодня таким объёмом нефтяных ресурсов, которого хватит ещё на 20 лет добычи, заявлено главой российского Минэнерго Александром Новаком.
В настоящий момент для отечественной экономики приемлемой стала бы нефть ценой в $40-60 за 1 бр, заявлено главой Минэнерго РФ Александром Новаком.
Невзирая на то, что встреча делегатов от государств-экспортёров «чёрного золота» окончилась ничем, объёмы добываемых в РФ углеводородов не будут пересматриваться, заявлено главой Минэнерго страны Александром Новаком.
На взгляд экспертов мирового нефтерынка, встретившихся в Дохе в преддверии консультаций между делегатами от государств-экспортёров «чёрного золота», в случае достижения между ними консенсуса на предстоящих переговорах, извлечение углеводородов будет ограничено до октября 2016 г.
По заявлению руководителя Минфина РФ Антона Силуанова, в возглавляемом им ведомстве не ждут резкого повышения нефтяных цен по окончании встречи делегатов от государств-экспортёров «чёрного золота» после решения о замораживании объёмов извлечения углеводородов.
ФАС РФ позволила малым отечественным нефтекомпаниям принимать участие в торгах по получению экспортных нефтяных контрактов, сообщено накануне официальными представителями Службы.