Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
17.114 °C4 °C
18.116 °C3 °C
19.114 °C5 °C
20.115 °C3 °C
21.11-0 °C-3 °C
Подходят летние виды топлива

Израиль еще на один шаг приблизился к энергетической независимости

Израиль еще на один шаг приблизился к энергетической независимости 07.11.2019


Израиль еще на один шаг приблизился к энергетической независимости

Греческая компания Energean Oil and Gas сообщила в понедельник, что последние исследования говорят о том, что израильское морское месторождение содержит запасы, намного превышающие изначальные оценки. Это укрепляет надежды Израиля получить энергетическую независимость и стать экспортером природного газа в ближайшем будущем.

Energean Oil and Gas, которая фокусируется на разработке ресурсов в Средиземноморье, сообщила, что разведочные работы на месторождении Кариш подтвердили максимально прогнозированные извлекаемые запасы 25 млрд кубометров плюс 34 млн баррелей легкой нефти и конденсата.

В дополнение к месторождениям Кариш и Танин, Израиль в последние годы обнаружил большие запасы на месторождениях Тамар и Левиафан.

Израиль вскоре начнет экспорт природного газа в Египет. Две страны, которые отмечают в этом году 40 летнюю годовщину прекращения военных действий в 1979 году, совершили значительные продвижения в развитии газового сектора в последние годы и претендуют на создание восточно-средиземноморского энергетического хаба.

Сделка, по которой Израиль будет поставлять природный газ в Египет, названа правительством страны одним из наиболее важных двухсторонних соглашений с момента заключения мира 40 лет назад.

 



Возврат к списку