Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
18.0816 °C16 °C
19.0820 °C14 °C
20.0822 °C17 °C
21.0825 °C20 °C
22.0827 °C21 °C
Подходят летние виды топлива

Китайская компания поможет в восстановлении венесуэльских НПЗ

Китайская компания поможет в восстановлении венесуэльских НПЗ 10.08.2019


Китайская компания поможет в восстановлении венесуэльских НПЗ

Китайская компания согласилась помочь Венесуэле в восстановлении НПЗ, чтобы справиться с нехваткой топлива, так как на сегодня мощность предприятий очень далека от максимума.

Сообщается, что компания Wison Engineering Services Co., головной офис которой располагается в Шанхае, займется ремонтом венесуэльских НПЗ, Венесуэла в свою очередь будет оплачивать работы нефтью и нефтепродуктами.

Эту схему расчетов Венесуэла использует с другими китайскими и российскими компаниями, так как санкции США ограничили использование финансовых средств.

Ремонтные работы продлятся от шести месяцев до года и помогут венесуэле решить проблемы, связанные с нехваткой топлива. Эти проблемы могут спровоцировать повышение протестных настроений, но пока что PDVSA держит ситуацию под контролем, снабжая столицу в достаточном количестве, так как здесь правительство более чувствительно к протестам.

Нефтяная индустрия Венесуэлы стала целью для последних санкций США, ожидающих, что это приведет к смене правительства. Однако пока что это привело только к ухудшению ситуации в индустрии, которая находится в тяжелом положении не столько из-за санкций, сколько из-за многих лет недостаточных инвестиций и отсутствия необходимого сервисного обслуживания.



Возврат к списку