Документация
меню
Телефон в Москве:
+7 (495) 502-21-37
поиск
26.06 17 °C 16 °C
27.06 17 °C 14 °C
28.06 18 °C 14 °C
29.06 20 °C 15 °C
30.06 29 °C 19 °C
Подходят зимние виды топлива

Качественное дизельное топливо

Раздел: Дизельное топливо

Добрый день! Я директор небольшой строительной компании. У нас стоит топливная ёмкость, и нам привозят ДТ наливом. В последнее время часто приходится менять фильтры. Подскажите, из-за чего это может быть?

Здравствуйте!

Фильтры часто забиваются или в них рвётся фильтрующий материал из-за механических примесей и воды, использования горючего завышенной вязкости или плохого качества самого фильтра.

Если вы уверены в чистоте собственных ёмкостей и качестве приобретаемых фильтров, то источник проблемы в качестве нефтепродуктов:

  1. Пыль, твёрдые частицы и вода появляются в горючем на любом из этапов его движения от завода к вам.

    Вода проникает в виде паров или конденсата при сливе и наливе нефтепродуктов, дыхании резервуаров, оседании внутри ёмкостей и баков из-за низких внешних температур.

    Твёрдые загрязнения представляют собой продукт износа и коррозии металлов, разрушения уплотнительных материалов и подобных материалов. Они попадают из трубопроводов, резервуаров нефтебаз и заправок, ёмкостей бензовозов, из пыльной атмосферы.

    Если воду в дизелях отсекают сепарирующие фильтры, то главная профилактика механических загрязнений нефтепродуктов — приобретать их у проверенного поставщика, который:

    • Систематически обновляет парк топливозаправщиков, регулярно промывает, ремонтирует и заменяет бочки, шланги, раздаточные пистолеты.
    • Отгружает с заводов и нефтебаз, укомплектованными новыми резервуарами, трубопроводами и наливным оборудованием, которые регулярно ремонтируют, зачищают и проверяют.
  2. Частой причиной несоответствия, поставленного горючего нормативным требованиям является его смешение с нефтепродуктами дешёвых фракций — печным или судовым.

    Низкое качество светлых нефтепродуктов может быть следствием несоблюдения технологий производства на кустарных мини-заводах.

Чтобы постоянно получать чистый продукт, которое соответствует стандартам Евро-4 и Евро-5 — обратитесь к нам.

Ойл Ресурс Групп сотрудничает только с крупными нефтеперерабатывающими заводами.

Чистое продукт без лишних перевалок и проволочек мы доставим по Москве и Подмосковью собственными современными топливозаправщиками напрямую с Московского НПЗ.