Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
18.08 24 °C 18 °C
19.08 28 °C 20 °C
20.08 31 °C 19 °C
21.08 29 °C 21 °C
22.08 31 °C 17 °C
Подходят летние виды топлива

Что такое сливное топливо?

Раздел: Дизельное топливо

Что такое сливное топливо?

Сливным топливом, как правило, приторговывают водители в пути, чтобы дополнительно заработать на неучтённом или сэкономленном ресурсе.

Слить рабочую смесь могут как дальнобойщики из своих баков, так и водители бензовозов из ёмкостей. Основным продуктом нелегального обращения является солярка.

В навигацию таким же способом действуют капитаны небольших судов, продавая по крайне низким ценам флотский мазут или судовое топливо.

На этом нелегальном источнике нефтепродуктов развит целый бизнес и придуманы разные схемы заработка.

Есть посредники, которые скупают сливную солярку по бросовым ценам, накапливают необходимый объём и продают за наличку мелким организациям под видом поставок с нефтебаз.

Встречаются случаи, когда владельцы или сотрудники мелких частных АЗС, необорудованных современными системами учёта и контроля, смешивают в своих ёмкостях качественное ДТ со слитыми нефтепродуктами, чтобы получить дополнительный доход.

Чтобы не навредить своей технике, приобретайте ГСМ у проверенных поставщиков, чей парк бензовозов оборудован системами GPS-слежения и датчиками контроля нефтепродуктов в ёмкости.

Позвоните нам и доверьте поставку Ойл Ресурс Групп.