Документация
меню
Телефон в Москве:
+7 (495) 502-21-37
поиск
27.06 21 °C 15 °C
28.06 18 °C 14 °C
29.06 20 °C 15 °C
30.06 29 °C 19 °C
01.07 22 °C 17 °C
Подходят зимние виды топлива

Как купить дизельное топливо оптом в Москве?

Раздел: Дизельное топливо

Как купить дизельное топливо оптом в Москве?

Изобилие предложений оптовых поставок на территории Москвы и Московской области при ближайшем рассмотрении является мнимым.

Чтобы выбрать надёжного поставщика, не потерять деньги и регулярно получать качественные нефтепродукты в нужных объёмах требуется тщательная подготовительная работа:

  • При первом обращении к потенциальному поставщику будьте внимательны к мельчайшим деталям в качестве обслуживания, компетенции менеджера.
  • Выясните, как долго компания-претендент действует на рынке, где она получает и хранит солярку, каким транспортом его везёт, как контролирует передвижение своих бензовозов и учитывает ресурс, заключены ли у неё прямые договоры со сбытовыми структурами ведущих нефтяных компаний. Постарайтесь обнаружить слабые места в её деятельности, чтобы они не стали неприятным сюрпризом в самый ответственный момент.
  • Изучите крупнейших клиентов, попробуйте выяснить или оценить по косвенным признакам их условия работы, возникают ли у них перебои в получении нефтепродуктов и насколько стабильно его качество.
  • Ознакомьтесь с отзывами и рекомендациями разных клиентов этого поставщика. Лучше через прямое личное общение с закупщиками и руководителями автопарков.
  • Запросите паспорта качества на нефтепродукты. Сопоставьте характеристики с требованиями к ГСМ ваших транспортных средств. Обратите внимание на заявляемое содержание соединений серы.
  • Тщательно изучите все положения проекта договора, обратите внимание на критерии приёмки товара, условия согласования, изменения цены и оплаты.
  • Проконсультируйте своих сотрудников тщательно соблюдать инструкции при каждой приёмке партии дизтоплива, педантично делать все измерения, брать арбитражную пробу, подписанную водителем бензовоза.
  • Задавайте вопросы менеджерам компании-поставщика, внимательно слушайте ответы. Не стесняйтесь конкретизировать даже мельчайшие неясные моменты.

Если вам необходимо получить ДТ в оптовом объеме — позвоните нам.

Мы ценим доверие наших клиентов и исполняем свои обязательства.