Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
15.12 3 °C -0 °C
16.12 2 °C 5 °C
17.12 7 °C -1 °C
18.12 -3 °C -4 °C
19.12 -4 °C -6 °C
Подходят летние виды топлива

Доставка дизельного топлива и разлив по бакам

Раздел: Дизельное топливо

Здравствуйте, наша компания занимается бурением скважин. Пожарники не разрешают ставить топливную ёмкость на территории нашего автопарка. ДТ нам требуется каждый день, а заправляться на АЗС очень дорого. Возможен ли вариант слива напрямую в баки?

Здравствуйте!

Действительно, современные стандарты пожарной безопасности существенно ограничивают возможности предприятий.

Наши бензовозы с раздаточными пистолетами позволяют быстро решить возникшую проблему.

Созвонитесь с нами. Мы посчитаем суточный и недельный расход дизтоплива вашей техники. Составим оптимальный график подвоза нефтепродуктов на ваш объект и продолжительность периода ежесуточной заправки.

Если расчёты покажут, что топливозаправщику целесообразно находиться на вашем объекте полный день, мы предоставим его в аренду на определённый период и организуем мобильную АЗС. Сразу оговоримся, что пожарная служба также предъявляет определённые требования к обустройству площадки для мобильной заправки, но эти условия вполне выполнимы в короткие сроки.

При таком подходе цена солярки в баке будет дешевле обычной розничной, но дороже оптовой поставки наливом. Удорожание связано с большей трудоёмкостью слива в бак, повышенными затратами машино-часов топливозаправщика и временем работы водителя-экспедитора.

Точную стоимость аренды бензовоза и доставки ДТ со сливом в баки, уточните у нашего менеджера.

Наши бензовозы оборудованы системой GPS-мониторинга, датчиками контроля и расходомерами. Поэтому вы можете быть уверены в корректном учёте и расходе отгружаемых ГСМ.