Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
11.121 °C-0 °C
12.12-0 °C-1 °C
13.12-2 °C-3 °C
14.12-3 °C-4 °C
15.12-6 °C-14 °C
Подходят летние виды топлива

Ответы на вопросы о поставках топлива и ГСМ

Ойл Ресурс Групп осуществляет доставку до ваших объектов собственными бензовозами разной тарировки — от 6,5 до 40 тыс. литров.
Цена поставки авиационного керосина ТС-1 зависит от объёмов ежемесячной выборки, величины текущей заявки, условий оплаты, желаемого дня завоза, наличия особых требований по отгрузке.
Самую выгодную цену поставки бензинов гарантированного качества вы получаете, если: Перечисляете предоплату по сделанному заказу. Требуемое количество каждой марки соответствует ёмкости отсеков топливозаправщика. Направляете заявку в период действия акционного предложения. Мы сами выбираем нефтебазу отгрузки.
Цена оптовой поставки зависит от вашего графика и объёмов закупки дизтоплива.
Подземная установка топливных ёмкостей имеет большую практическую ценность
Наш стандартный срок исполнения заявок — два дня. В срочном режиме мы привезём керосин ТС-1 через два часа.
В обычном графике мы привозим бензины популярных марок через два дня после поступления заявки. При доставке по срочному заказу наши менеджеры организуют в течение пары часов.
В стандартном режиме мы привозим ДТ через два дня после поступления заявки. Срочную доставку наши менеджеры организуют за два часа.
Более низкая стоимость доставки ДТ обусловлена разными причинами. Не все НПЗ выпускают бензины в широком ассортименте. Мы исполняем ваш заказ и везём требуемую марку горючего с того завода, который её производит, независимо от его удалённости.
При перепадах температур в ёмкостях образуется конденсат, который каплями спускается по стенкам и собирается на дне. Сами нефтепродукты характеризуются определённой степенью гигроскопичности. Они насыщаются водой в пути от завода до вашего хранилища при процедурах слива-налива, оседании конденсата и дыхании резервуаров нефтебаз.
Тёплое ДТ привозят при отгрузке непосредственно с завода. В Москве и Подмосковье свежую «горячую» солярку c установок отгружает Московский НПЗ. При выходе с завода в ёмкостях бензовоза температура составляет 60 градусов. В тёплые месяцы нефтепродукт не успевает охладиться до нормативного уровня за время в пути.
При ваших объёмах потребления дизтоплива мы рекомендуем установить ёмкость объёмом 10 куб. метров. Такой резервуар позволит вам эффективно управлять запасом и заказывать ДТ партиями, которые Ойл Ресурс Групп отпускает по минимальным оптовым ценам.