Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
23.09 11 °C 5 °C
24.09 14 °C 8 °C
25.09 13 °C 5 °C
26.09 11 °C 5 °C
27.09 18 °C 5 °C
Подходят летние виды топлива

Вопросы

Ойл Ресурс Групп доставляет ГСМ до ваших объектов в Москве, Московской области и соседних регионов собственным парком бензовозов. В вашем распоряжении ёмкости от 6,5 до 40 тыс. литров.
Ойл Ресурс Групп осуществляет доставку до ваших объектов собственными бензовозами разной тарировки — от 6,5 до 40 тыс. литров.
Цена поставки авиационного керосина ТС-1 зависит от объёмов ежемесячной выборки, величины текущей заявки, условий оплаты, желаемого дня завоза, наличия особых требований по отгрузке.
Самую выгодную цену поставки бензинов гарантированного качества вы получаете, если: Перечисляете предоплату по сделанному заказу. Требуемое количество каждой марки соответствует ёмкости отсеков топливозаправщика. Направляете заявку в период действия акционного предложения. Мы сами выбираем нефтебазу отгрузки.
Цена оптовой поставки зависит от вашего графика и объёмов закупки дизтоплива.
Подземная установка топливных ёмкостей имеет большую практическую ценность
Если двигатель потребляет много горючего, следует последовательно исключить наиболее распространённые причины
Перерасход ДТ связан со многими факторами: от забитых фильтров до плохо подкаченных шин и вашей манеры езды.
Наш стандартный срок исполнения заявок — два дня. В срочном режиме мы привезём керосин ТС-1 через два часа.
В обычном графике мы привозим бензины популярных марок через два дня после поступления заявки. При доставке по срочному заказу наши менеджеры организуют в течение пары часов.
В стандартном режиме мы привозим ДТ через два дня после поступления заявки. Срочную доставку наши менеджеры организуют за два часа.
Более низкая стоимость доставки ДТ обусловлена разными причинами. Не все НПЗ выпускают бензины в широком ассортименте. Мы исполняем ваш заказ и везём требуемую марку горючего с того завода, который её производит, независимо от его удалённости.