• АИ-95
    33.15
  • АИ-92
    32.26
  • ДТ ГОСТ
    47.93
  • ДТ АНАЛОГИ
    44.36
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Китайская нефтяная компания помогает превратить жилые корпуса на НПЗ в госпиталь

Крупнейшая китайская нефтяная и нефтехимическая компания Sinopec помогает Кувейту реорганизовать жилые помещения на НПЗ под госпиталь, чтобы лечить пациентов с коронавирусом, число которых постоянно растет.

Подразделение Sinopec, Sinopec Fifth Construction Co, помогает Кувейту превратить жилые помещения для рабочих на НПЗ Al-Zour в госпиталь, о чем Sinopec сообщил в СМИ.

По состоянию на 14 апреля в Кувейте было зарегистрировано 1355 подтвержденных случаев и 3 смерти от COVID-19.

Правительство Кувейта выбрало эти здания, так как они находятся в пустыне и больше подходят для изоляции. В том виде, в котором помещения находятся сейчас, они могут быть переделаны во временный госпиталь с минимальными изменениями.

В прошлом месяце Sinopec запустил две производственные линии по производству респираторов и хирургических масок в ответ на нехватку, спровоцированную пандемией коронавируса.

Страны Ближнего Востока, включая Кувейт, страдают от пандемии прямо, так как число заболевших растет, и косвенно – из-за колоссального падения спроса на нефть и обрушения цен, так как бюджеты стран региона в значительной степени зависят от поступлений от продажи нефти.

КАТАЛОГ НЕФТЕПРОДУКТОВ

Мексиканская нефтяная госкомпания не платит работникам уже несколько месяцев
НПЗ США сокращают производство
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх