• АИ-95
    33.6
  • АИ-92
    31.08
  • ДТ ГОСТ
    47.27
  • ДТ АНАЛОГИ
    45.27
  • КЕРОСИН
    52.4
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Национальная нефтяная корпорация Ливии требует 67% повышения зарплат

Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) вновь подняла вопрос о 67% повышении оплаты труда рабочим нефтегазового сектора.

Председатель правления NOC обсуждал вопрос оплаты труда с главой Правительства в Триполи и подтвердил важность повышения зарплат рабочих нефтегазовой индустрии, как было изначально решено в 2013 году, но так и не приведено в исполнение.

Представители Национальной нефтяной корпорации, Президентский совет и Министерство финансов встретятся на следующей неделе для обсуждения плана по повышению выплат.

Председатель правления NOC заявил, что рабочие приносят огромные жертвы и испытывают множество рисков, особенно в текущих обстоятельствах. Тем не менее им удалось пополнить бюджет на $1.4 млрд только в этом году. Пришло время им получить заслуженное повышение оплаты в 67%.

Он также подчеркнул важность для NOC получить дополнительные бюджетные средства и инвестиции, чтобы увеличить нефтедобычу и, соответственно, прибыль.

Тем временем ситуация с безопасностью вокруг главного месторождения Ливии снова ухудшается. Ранее на этой неделе сообщалось, что вооруженные группировки наращивают свое присутствие около месторождения Шарара.




Китайский Sinopec намерен просить об освобождении от повышенных пошлин
США импортирует в основном тяжелую нефть
Актуальное
Новости и обзоры Бензин оптом от производителя (цена за тонну)
Наверх