• АИ-95
    33.97 -0.88
  • АИ-92
    32.93 -0.89
  • ДТ ГОСТ
    48.1
  • ДТ АНАЛОГИ
    44.36
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Новая политика Венесуэлы относительно цен на бензин

В связи с тем, что экономический кризис продолжает усугубляться, президент Венесуэлы Николас Мадуро пообещал ввести новую политику в отношении цен на бензин (самого дешевого в мире), которые сейчас щедро субсидируются социалистическим режимом.

Ранее на этой неделе Мадуро обещал обозначить новый план по смягчению экономического кризиса и гиперинфляции в телевизионном обращении, которое было отложено из-за многочасового отключения электричества в столице Каракас.

Хотя недостатки управления и разрушающаяся инфраструктура часто оставляют пригороды без электричества, такое событие – редкость в столице.

Президент не разъяснил детали плана, касающегося цен на бензин, но заявил, что он принесет достаточно средств в стране, чтобы «вложить их во все, в чем нуждаются люди».

Он, конечно, не сказал, что цены на бензин будут повышаться, однако предупредил, что те, кто не принимает участие в общегосударственной переписи автомобилей, начавшейся в пятницу, не смогут получать государственные субсидии на бензин.

Тем временем по прогнозам Международного валютного фонда инфляция в Венесуэле – стране с самыми большими мировыми запасами нефти - достигнет миллиона процентов к концу 2018 года.

Нефтеразведка в Баренцевом море принесла хорошие результаты в 2018 году
Индия увеличивает разработки собственных месторождений нефти
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх