• ДТ ГОСТ
    44.39
  • ДТ АНАЛОГИ
    41.82 +0.34
  • КЕРОСИН
    41.68
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

В Мексике обнаружены крупные запасы нефти

Итальянский Eni объявил о новом обнаружении нефти на морском месторождении Мексики в бассейне Суресте, добавив, что оно может хранить от 200 до 300 млн баррелей нефти.

Eni является оператором и главным акционером блока, где были сделаны открытия в партнерстве с Лукойлом и дочерней компанией Cairn Energy, Capricorn.

Мексика – ключевая страны в стратегии Eni для дальнейшего роста. На сегодняшний день компания добывает около 15 000 баррелей нефтяного эквивалента в день в этой зоне и надеется нарастить добычу до 100 000 баррелей в день в первой половине 2021 года. Также Eni планирует еще одну важную кампанию по разведке месторождений в Мексике.

Планы компании совпадают с намерением правительства Мексики нарастить нефтедобычу. Президент пообещал, что объем добычи достигнет 2.5 млн баррелей в день к 2024 году.

Тем временем Pemex приглашает к сотрудничеству компании для реализации проектов по нефтедобыче, в частности строительству инфраструктуры, бурению скважин, прокладку трубопроводов.

 

Госкомпания стоит довольно амбициозные планы – разведывать и развивать 20 новых нефтяных и газовых месторождений ежегодно.


Продажи автомобилей в Китае упали на 92%
Кувейт намерен заменить всех менеджеров нефтяной отрасли на своих граждан
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх