Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
21.10 4 °C -1 °C
22.10 2 °C -0 °C
23.10 1 °C -1 °C
24.10 1 °C -6 °C
25.10 1 °C -6 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

В 2014 году, когда исламское государство бросилось за северный Ирак, соперничающие группировки региона и их международные сторонники обратили свое внимание на разгром экстремистов
Цены на сырую нефть упали в четверг после недельного подъема. Нефть Соединенных Штатов (USO) снизилась более чем на 1%. Между тем сектор энергопотребления SPDR ETF (XLE) отключен примерно на 0,4%. Но нет причин беспокоиться.
По словам Яна Тейлора, главного исполнительного директора Vitol Group, крупнейшего в мире нефтяного трейдера, цены на нефть марки Brent могут упасть более чем на 20% к 2018 году, поскольку рост производства в США и добавляет новое давление на нефтяной рынок, который уже сражается с постоянным избыточным предложением. ,
Базовая цена сырой нефти в США выросла почти на 1% до 51,87 доллара за баррель на недавних торгах, в то время как международная цена Brent выросла на 1,2% до 57,85 доллара.
Сбои в поставках нефти, высокий уровень соблюдения обязательств по сокращению нефтепродуктов в ОПЕК, сверхсильный сезон ураганов и угроза применения новых санкций США против Ирана привели к оптимизму на нефтяных рынках за последние пару месяцев.
ERBIL, Курдистан (Курдистан 24) - Ситуация в Киркуке остается стабильной, и экспорт сырой нефти продолжает течь за границу, сказал в субботу губернатор Наджмалдин Карим.
Кризис поднимает опасения по поводу нового хаоса в Ираке, так же как силы страны находятся на пороге маршрутизации исламской государственной группы с последней территории, которую она контролирует в стране.
Чиновник выступал на конференции по нефти и энергетике в Африке в Южном Судане, Джуба. Симпозиум, в котором приняли участие нефтяные компании в Африке, призвал выделить потенциальные инвестиции в энергетику для инвесторов, которые намерены инвестировать в этот континент.
Цены на нефть подтвердились в пятницу, поскольку бычьи новости от сильного импорта китайской нефти в беспорядки на Ближнем Востоке положили Brent на более чем 3-процентную еженедельную прибыль.
Ливия заявила, что пытается восстановить добычу нефти, а другие члены ОПЕК избавляют народ от участия в их сделке по сокращению производства.
На прошлой неделе исследовательская записка банка Barclay's подвела итоги того, что продолжается бум на электромобилях, а также рост топливной эффективности, может означать падение спроса на нефть.
Если Белый дом решил аннулировать соглашение, запечатанное Исламской Республикой и группой P5 + 1, Китаем, Францией, Германией, Россией, Великобританией, США и Европейским Союзом в 2015 году