Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
17.0721 °C21 °C
18.0727 °C25 °C
19.0722 °C20 °C
20.0723 °C22 °C
21.0724 °C20 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Калгари остается со знакомым недомоганием - экономика распыления, которая демонстрирует обещание, но никогда не вызывает релаксации.
Глобальные фондовые рынки выросли в четверг после падения Уолл-стрит в связи с торговлей США и Китаем, а цены на нефть восстановили некоторые из крутых потерь предыдущего дня.
С американской нефтью West Texas Intermediate в 74,11 доллара за баррель и глобальным дефицитом предложения, не имеющим признаков ослабления, вожди, такие как президент и генеральный директор Core Laboratories Дэвид Демшур, опасаются, что, если мировой спрос на нефть не будет удовлетворен, цены могут взлететь до опасных уровней ,
Загрязненная колодезная вода по-прежнему вызывает озабоченность в отношении семьи Колорадо после того, как государственные регуляторы постановили в среду, что Комиссия по сохранению нефти и газа штата Колорадо (КОГКК) не должна проводить больше испытаний, несмотря на то, что не может найти заброшенную нефтяную скважину BP в собственности семьи.
Но даже Саудовская Аравия, крупнейший в мире экспортер нефти, может перекачивать так много. Выпускной вывод теперь оставляет мягкую игру с меньшей огневой мощью, чтобы реагировать на будущие недостатки.
Два геополитических события в последние недели - США. санкции в отношении Ирана и растущая китайская торговая война в США - означают перестановку потоков нефти в США на самый быстрорастущий мировой рынок нефти в Азии.
Основной фондовый индекс Канады упал в среду, поскольку угрозы полномасштабной торговой войны между Китаем и США привели к резкому снижению цен на энергоносители и материалы.
Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) объявила об отмене форс-мажорных обстоятельств в портах Рас-Лануф, Эс-Сидер, Харига и Зуетина после того, как сообщила, что «объекты были переданы корпорации сегодня утром». Он сказал, что добыча нефти и экспортные операции вернутся к «нормальным уровням в течение ближайших нескольких часов».
Президент Дональд Трамп заявил в четверг, что рассмотрит вопрос о введении дополнительных тарифов на 500 млрд долларов в китайских товарах, если Пекин ответит.
Министерство энергетики в настоящее время ищет иностранную помощь для закрытия скважины, которая извергает высокое давление нефти и газа, в 40 футах от морского дна в заливе Пария, недалеко от нефтяной платформы Кувы.