Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
19.02 -3 °C -9 °C
20.02 -6 °C -11 °C
21.02 -8 °C -13 °C
22.02 -8 °C -10 °C
23.02 -8 °C -7 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Компании проявили большой интерес к перспективам Аляски на большой конференции в Техасе в начале этого месяца, и это был не просто сапер Пейлин, который произносил «Drill baby, drill!». которые привлекли их внимание, сказали участники конференции.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии призвал США предоставить ему те же права, что и другие ядерные державы, в стремлении обработать свое собственное ядерное топливо, показывая, что он в настоящее время ведет переговоры с 10 другими странами, если Америка откажется.
Политические приоритеты приходят и уходят, особенно когда речь заходит о энергии в эти дни, и Pembina Pipeline Corp. добавляет ценность одной части инфраструктуры за время со времен Луи-Сент-Лорана.
Зайдя между Бразилией и Венесуэлой, Гайана могла легко остаться незамеченной. Он имеет менее 750 000 человек и доход на душу населения в размере 4300 долл. США, что вдвое превышает средний показатель по региону, и квалифицирует его как третью бедную страну полушария.
Бывший нефтяной царь Венесуэлы Рафаэль Рамирес был подан в суд в пятницу компанией Хьюстона, которая утверждает, что он отставал от требований о взяточничестве не менее 10 миллионов долларов, чтобы подписаться на сделки по продаже своих энергетических активов в южноамериканской стране.
Россия планирует помочь Сирии восстановить энергетические объекты, которые были опустошены годами войны, сказал министр энергетики России Александр Новак.
Первый нефтяной супертанкер, способный перевозить 2 миллиона баррелей сырой нефти, был загружен в Луизиане на этой неделе, сигнализируя о следующем этапе перехода в США стать крупным экспортером энергии.
Фьючерсы на нефть марки Brent на нефть LCOc1 выросли на 67 центов, или на 1,1 процента, до 63,46 доллара за баррель к 10:55 м. EST [1555 GMT]. U.S. West Texas Intermediate сырой CLc1 фьючерсы на поставку в марте выросли на 77 центов до 59,97 доллара за баррель, что на 1,3 процента больше. Ранее на сессии нефть в США выросла до 60,83 доллара.
Сезон заработка для нефтяных компаний закончился. Судя по их результатам, так же как и трехлетний спад, который превратил отрасль после того, как компании сократили расходы и рабочие места и сократили планы роста.
Во-первых, резкие падения импорта сырой нефти в США подорвали крупнейший рынок, на который в течение многих лет полагались производители, подобные ОПЕК. Теперь, увеличивая экспорт США - в основном запрещенный Вашингтоном до двух лет назад - вызов последнего региона, где доминирует ОПЕК: Азия.
Индийские компании согласились заплатить 600 миллионов долларов за долю в одной из крупнейших оффшорных нефтяных концессий Абу-Даби, впервые обеспечив долю в сырой добыче эмирата.
План Калифорнии запретить разрешение на транспортировку нефти из новых аренд с тихоокеанского побережья является самым сильным шагом, пока прибрежные государства пытаются остановить крупнейшее предлагаемое расширение в течение десятилетий федерального нефтегазового лизинга.