Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
20.08 30 °C 19 °C
21.08 29 °C 25 °C
22.08 26 °C 23 °C
23.08 20 °C 17 °C
24.08 21 °C 13 °C
Подходят летние виды топлива

Новости

Как сообщают в Росстате, в период со вторника, 8 августа, по понедельник, 14 августа, рост средненедельных розничных цен на автобензин составил в РФ 0,1%.

Любопытную картину можно наблюдать в эти дни в одном из рижских микрорайонов: люди буквально-таки осаждают местные автозаправки, выстраиваясь в длиннющие очереди за топливом, заливая бензин не только в баки своих авто, но и в любую другую прихваченную с собой ёмкость.

В рейтинге государств с самым недорогим на планете автомобильным топливом России доводится занимать 10-ую позицию, сообщает «Рамблер».

С лета нынешнего года в РФ наметился тренд к уменьшению числа прибегающих к экономии граждан.

Группой студентов из Технического университета голландского города Эйндховен не так давно было заявлено о создании первого в своём роде биоразлагаемого авто.

В Росстате представили еженедельную информацию о производстве в стране нефтепродуктов, а также потребительских ценах на них в период с понедельника, 31 июля по воскресенье, 6 августа.

На днях рядом зарубежных и отечественных СМИ было сообщено о вынесении Европейской комиссией положительного решения относительно выделения Чешской республике €45 млн.

В скором времени крымчане, вероятно, смогут заметить улучшение качества реализуемого на местных АЗС топлива.

В первых августовских днях судно с одним миллионом баррелей казахской нефти марки СРС прибыло в южнокорейский Ульсан, дабы затем она была доставлена в КНДР, являющуюся в регионе одним из главных импортёром энергоресурсов.

На взгляд экспертов, Россию во второй половине 2017 г. ожидает заметное повышение розничных цен на автобензин и ДТ.

По подсчётам специалистов Минфина РФ, на рынке контрафактного ДТ страны ежегодно появляется приблизительно 4 млн т горючего.

Любопытную историю рассказал на днях один из новостных веб-ресурсов Кирова. Началась она с того, что работники одной местной заправки заказали у некой нефтетрейдинговой компании автобензин на 917 тыс руб.