Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
24.0515 °C11 °C
25.0519 °C15 °C
26.0521 °C14 °C
27.0517 °C14 °C
28.0524 °C19 °C
Подходят летние виды топлива

Агентство по охране окружающей среды США призывает весь мир покупать американское топливо

Агентство по охране окружающей среды США призывает весь мир покупать американское топливо 13.03.2019


Агентство по охране окружающей среды США призывает весь мир покупать американское топливо

Представитель агентства по охране окружающей среды США, Эндрю Уилер, заявил о том, что американские нефть, газ и уголь были добыты с большей заботой об окружающей среде, чем где-либо, в связи с этим он призвал всех покупать энергоресурсы из США.

Касательно действий администрации Трампа по смягчению законодательства в сфере защиты окружающей среды он отметил, что законы не нужны для поддержания экологического прогресса.
Он заявил, что США предлагают миру энергоресурсы, добытые и произведенные более экологичными способами, чем где-либо еще в мире. «Если другие страны хотят закупать уголь на открытом рынке, то мы добываем его более безопасными и экологичными способами, чем другие страны. Если Европа хочет закупать на рынке природный газ, то мы производим газ более чистым способом, чем, например, Россия».

«Когда дело касается защиты окружающей среды и вопросов национальной безопасности, нет лучших инвестиций, чем американская энергетика. Вот почему президент Трамп целенаправленно расширяет объемы экспорта нашего топлива и технологий по всему миру. Трубопроводы, которые препятствовали процессу многие годы, наконец построены. И строительство экспортных терминалов идет полным ходом,» - заявил Уилер.


Возврат к списку