Документация
меню
Телефон в Москве: позвонить
+7 (495) 502-21-37 позвонить
поиск
23.0418 °C11 °C
24.0419 °C13 °C
25.0420 °C15 °C
26.0422 °C14 °C
27.0421 °C15 °C
Подходят летние виды топлива

США вводит еще больше санкций против поставок венесуэльской нефти на Кубу

США вводит еще больше санкций против поставок венесуэльской нефти на Кубу 14.04.2019


США вводит еще больше санкций против поставок венесуэльской нефти на Кубу

Спустя всего неделю после того, как США ввели дополнительные санкции против Венесуэлы с целью сократить ее нефтедобычу, Соединенные Штаты снова наносят удар по транспортным компаниям, сотрудничающим с Венесуэлой, с помощью дополнительных санкций, направленных на устранение любых возможностей для Венесуэлы поставлять нефть на Кубу.

В этот раз США нацелились на четыре транспортные компании и девять судов в попытке отрезать поток поступлений средств правительству Мадуро, которое Соединенные Штаты считают нелегитимным.

В число транспортных компаний попали: Jennifer Navigation Ltd (Либерия), Lime Shipping Corp (Либерия), Large Range Ltd (Либерия) и PB Tankers S.P.A. (Италия). В результате новых санкций вся собственность и активы, относящиеся к данным компаниям, будут заблокированы. Такой шаг был предпринят администрацией Трампа сразу после того, как в пятницу появилась информация о том, что Венесуэла продолжает поставки нефти на Кубу, несмотря на предшествующий этому запрет.
Разорвать связи между идеологически близкими союзниками – Кубой и Венесуэлой оказалось сложнее, чем применение предыдущих американских санкций.


Возврат к списку