• АИ-95
    34.63
  • АИ-92
    33.6
  • ДТ ГОСТ
    48.1 -0.41
  • ДТ АНАЛОГИ
    44.36
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Агентство по охране окружающей среды США призывает весь мир покупать американское топливо

Представитель агентства по охране окружающей среды США, Эндрю Уилер, заявил о том, что американские нефть, газ и уголь были добыты с большей заботой об окружающей среде, чем где-либо, в связи с этим он призвал всех покупать энергоресурсы из США.

Касательно действий администрации Трампа по смягчению законодательства в сфере защиты окружающей среды он отметил, что законы не нужны для поддержания экологического прогресса.
Он заявил, что США предлагают миру энергоресурсы, добытые и произведенные более экологичными способами, чем где-либо еще в мире. «Если другие страны хотят закупать уголь на открытом рынке, то мы добываем его более безопасными и экологичными способами, чем другие страны. Если Европа хочет закупать на рынке природный газ, то мы производим газ более чистым способом, чем, например, Россия».

«Когда дело касается защиты окружающей среды и вопросов национальной безопасности, нет лучших инвестиций, чем американская энергетика. Вот почему президент Трамп целенаправленно расширяет объемы экспорта нашего топлива и технологий по всему миру. Трубопроводы, которые препятствовали процессу многие годы, наконец построены. И строительство экспортных терминалов идет полным ходом,» - заявил Уилер.

Аргентина планирует нарастить добычу газа
Компания Русгидро сообщила об успешном испытании ветряной электростанции, размещенной в Якутии
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх