• АИ-95
    31.01
  • АИ-92
    28.93
  • ДТ ГОСТ
    43.56
  • ДТ АНАЛОГИ
    43.64
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Британская Колумбия столкнулась с нехваткой газа накануне зимы

Британская Колумбия столкнулась с нехваткой газа накануне зимы

Взрыв на газопроводе, который произошел ранее в этом месяце в городе Принс-Джордж, Британская Колумбия, Канада, станет причиной снижения поставок природного газа в Британскую Колумбию предстоящей зимой в объеме от 20 до 50 процентов.

Хотя, согласно плану, разорвавшуюся трубу заменят к середине ноября, газопровод не сможет работать в полную мощность – в лучшем случае на 80 процентов в течение всей зимы.

Чтобы компенсировать это компания FortisBC ведет переговоры с TransCanada, чтобы увеличить поток по газопроводу из Альберты. Одновременно с этим компания планирует переговоры с промышленными потребителями газа с целью оптимизации их расходов. Также компания обратилась к частным потребителям с призывом снизить расход газа в пиковый сезон.

Газопровод, который находится в управлении Enbridge, и который FortisBC использует для транспортировки около 85 процентов природного газа для потребителей Британской Колумбии, взорвался в начале октября. В результате взрыва пришлось эвакуировать 100 человек и урезать поставки газа в Британскую Колумбию и штат Вашингтон. Сейчас компания FortisBC сообщает, что около 700 000 потребителей столкнулись с временной нехваткой поставок газа – это более двух третей всей клиентской базы FortisBC.

BP и Eni планируют начать бурение разведочных скважин в Ливии к марту следующего года
США грозится замедлить введение новых норм на судовое топливо
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх