• АИ-95
    31.01
  • АИ-92
    28.93
  • ДТ ГОСТ
    43.56
  • ДТ АНАЛОГИ
    43.64
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Иран планирует увеличить нефтедобычу на 85000 баррелей в день

Иран планирует увеличить нефтедобычу на 85000 баррелей в день

Нефтяная компания Ирана IOOC реализует $2.6 миллиардный проект, который должен расширить нефтедобычу Ирана на 85,000 баррелей в день.

Иранская госкомпания, которая занимается добычей нефти на морских месторождениях, выбрала несколько нефтесервисных компаний в качестве подрядчиков для проекта. Контракты включают в себя работы по бурению, оборудованию и ремонту 40 скважин, а также строительство и установку оборудования на пяти морских платформах. Работы нацелены на увеличение нефтедобычи на месторождении Siri в Персидском заливе.

Учитывая то, что иранские нефтяная, транспортная и финансовая отрасли находятся под строгими американскими санкциями, усилия Ирана по наращиванию нефтедобычи могут быть осуществлены только в сотрудничестве с местными компаниями, поскольку зарубежные фирмы покинули Иран после вступления в силу санкций США в мае 2018 года.

Западные компании, такие как Total первыми ушли из Ирана из-за санкций, в 2019 году Китайская национальная нефтяная корпорация CNPC отказалась от разработки 11 фазы гигантского месторождения природного газа South Pars.

 


Независимые НПЗ Китая ожидают предоставления экспортных квот
Китай увеличивает экспорт топлива
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх