• АИ-95
    30.56
  • АИ-92
    28.93
  • ДТ ГОСТ
    45.21
  • ДТ АНАЛОГИ
    43.94
Пишите
orders@oilresurs.ru
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Все новости

Энергетические компании США – самые прибыльные в расчете на одного сотрудника

Энергетические компании США – самые прибыльные в расчете на одного сотрудника

Энергетические компании и коммунальные службы в США остаются самыми результативными в расчете дохода на одного сотрудника. При этом это единственный сектор, где средний доход на сотрудника превышает $1 млн. Также энергетические компании доминирую в рейтинге ТОП-25 компаний по данному критерию.

Таким образом по итогам 2018 года энергетические компании снова лидируют по эффективности человеческого капитала. По сравнению с 2017 годом этот показатель вырос на 12 процентов и составил $1.7 млн.

В ТОП-25 компаний с наибольшими доходами на одного сотрудника 70% всего списка занимают энергетические компании – 17 из 25. Это компании Valero, Phillips 66, Cabot Oil & Gas, EOG Resources, HollyFrontier, ONEOK, ExxonMobil, Hess Corporation, Devon Energy, ConocoPhillips, Chevron, Diamondback Energy, Anadarko Petroleum, Pioneer Natural Resources, Concho Resources, Marathon Oil и Cimarex Energy.
По сравнению с прошлым годом самый большой рост показали компании Pioneer Natural Resources Company, Cabot Oil & Gas Corporation и Sempra Energy, каждая из которых увеличила учитываемый показатель более, чем на 70%.

Россия позитивно оценивает результаты сделки ОПЕК+
Падение добычи в Северном море ограничит глобальный нефтяной рынок
Актуальное
Новости и обзоры
Наверх